Кардиотокография, кажется так. Сердечко малыша слушают, как он реагирует на движения. По результатам оценивают состояние плода - есть гипоксия или нет...
Zoluhka:, Кардиотокография, кажется так. Сердечко малыша слушают, как он реагирует на движения. По результатам оценивают состояние плода - есть гипоксия или нет...
КТГ назначается только после 32 недели. Раньше этого срока почти никогда не делают. Плацента созревает до конца только к 28 неделям. Поэтому кровоснабжение плода может показаться слегка недостаточным. А вообще доплерометрия показывает более объективные результаты, чем ктг.
КТГ назначается только после 32 недели. Раньше этого срока почти никогда не делают. Плацента созревает до конца только к 28 неделям. Поэтому кровоснабжение плода может показаться слегка недостаточным. А вообще доплерометрия показывает более объективные результаты, чем ктг.
А меня в пятницу в декретный отпуск проводили. Весь офис собрался. цветы подарили и красивые серьги.
Я чуть не разревелась. Мне как-то не по себе.
Я взяла 2 недели простого отпуска , а потом сразу перехожу в декретный. Завтра понедельник и незнаю, чем буду заниматься.
А меня в пятницу в декретный отпуск проводили. Весь офис собрался. цветы подарили и красивые серьги. Я чуть не разревелась. Мне как-то не по себе. Я взяла 2 недели простого отпуска , а потом сразу перехожу в декретный. Завтра понедельник и незнаю, чем буду заниматься.