Анастасмя. У меня контракт от работы в 4 РД. Отношение врачей хорошее. Я наблюдаюсь у Пономарева Д.А.
Роды принимает дежурная бригада. Но можно сразу заключить договор с врачом. Мне нравится, то что где я наблюдаюсь там и рожать буду. Свой РД изучила.На 2 этаже проходят курсы для беременных. Широко пратикуются вертикальные роды,а это риск порывов снижает до минимума. Задавай вопросы -отвечу! clapping
Анастасмя. У меня контракт от работы в 4 РД. Отношение врачей хорошее. Я наблюдаюсь у Пономарева Д.А. Роды принимает дежурная бригада. Но можно сразу заключить договор с врачом. Мне нравится, то что где я наблюдаюсь там и рожать буду. Свой РД изучила.На 2 этаже проходят курсы для беременных. Широко пратикуются вертикальные роды,а это риск порывов снижает до минимума. Задавай вопросы -отвечу! clapping
ЕленВасилич: А между прочим у нас завтра рабочий день
Таже фигня, да ещё и раб. день сократили всего на 1 час, т.е. домой тока в 17-00. Но с другой стороны прикольно, ничего готовить не надо, можно сказать, сразу к новогоднему столу.
ЕленВасилич:, Таже фигня, да ещё и раб. день сократили всего на 1 час, т.е. домой тока в 17-00. Но с другой стороны прикольно, ничего готовить не надо, можно сказать, сразу к новогоднему столу.
Лилия: хорошо, что выписали до НГ Меня тож грозили подольше подержать, но пока отпустили..
Анастасия: сразу к столу? а кто тогда готовит, пока ты на работе? Мы тоже завтра работаем, но готовить все-равно придется. Кроме меня и мужа-некому
Кстати, девочки, подскажите кто знает. Нашла интересный рецепт криветок на шпажках. Криветки разморозить, замариновать в сухом вине с солью, травами, каплей масла на пару часов, затем на шпажку наколоть и жарить в духовке минут 5.. Но там не сказано, надо ли чистить криветки. Думаю-надо, но вот когда, когда мариновать или уже готовые???
Лилия: хорошо, что выписали до НГ Меня тож грозили подольше подержать, но пока отпустили.. Анастасия: сразу к столу? а кто тогда готовит, пока ты на работе? Мы тоже завтра работаем, но готовить все-равно придется. Кроме меня и мужа-некому Кстати, девочки, подскажите кто знает. Нашла интересный рецепт криветок на шпажках. Криветки разморозить, замариновать в сухом вине с солью, травами, каплей масла на пару часов, затем на шпажку наколоть и жарить в духовке минут 5.. Но там не сказано, надо ли чи...
Лилия 83! Я тоже валялась с тонусом под новый год.Меня неделю назад выписали. clapping
Береги себя, отдыхай . побольше всем нам позитива, мы же сейчас такие ранимые и сентиментальные
Лилия 83! Я тоже валялась с тонусом под новый год.Меня неделю назад выписали. clapping Береги себя, отдыхай . побольше всем нам позитива, мы же сейчас такие ранимые и сентиментальные