я думаю тут может еще влияет насколько долгожданный деть.
у нас не сразу все получилось, буквально заждались)))
дык муж каждый вечер спрашивает меня "ну когда уже когда", и конечно хочет видеть его уже и общаться со своим зайкой как можно больше, в т.ч. любоваться своим творением на узи)
опять же насчет родов - тут вообще все просто. он говорит - я то могу бояться, но как я ТЕБЯ одну туда отпущу, тебе ведь не меньше страшно, еще и больно итп
я считаю - это правильно, как мой муж оставит меня в такой ситуации?...
Я тоже с мужем разговаривала по поводу совместных родов - он мне однозначно сказал: ни за что на свете!!! Он очень впечатлительный и сказал что на самом деле боиться, а не то что не хочет!!! Вот так!
Я тоже с мужем разговаривала по поводу совместных родов - он мне однозначно сказал: ни за что на свете!!! Он очень впечатлительный и сказал что на самом деле боиться, а не то что не хочет!!! Вот так!
Лилия 83: А на УЗИ нормально...не говорю что на все, но на первое мне кажеться
А вот как раз на первом пользуются внутривагинальным датчиком и смотреть на это... бррр... я бы не захотела... если бы к моему мужу при мне полезли в такие места... ну... не уверена, что мне понравилось бы...
Мы на 3D пойдём вместе, там точно только через животик будут смотреть
Лилия 83:, А вот как раз на первом пользуются внутривагинальным датчиком и смотреть на это... бррр... я бы не захотела... если бы к моему мужу при мне полезли в такие места... ну... не уверена, что мне понравилось бы... Мы на 3D пойдём вместе, там точно только через животик будут смотреть
В который раз про совместные роды пишем
Я вот представляю, что мой муж лежит беспомощный и корчится от боли, а ещё наверное постанывает, а может ещё чего-нибудь. Не пережить. Просто стоять рядом и смотреть. Не смогла бы!!! Да и отвлекать меня это будет от процесса. Там надо выполнять указания врачей, а не думать, что думает и чувствует любимый. Ему смотреть на такие "страдания" будет тяжело. Причём тут слабонервность мужчин? Не важно мужчина или женщина смотреть на боль любимого человека тяжело. Помочь не может, а вот помешать запросто.
В который раз про совместные роды пишем Я вот представляю, что мой муж лежит беспомощный и корчится от боли, а ещё наверное постанывает, а может ещё чего-нибудь. Не пережить. Просто стоять рядом и смотреть. Не смогла бы!!! Да и отвлекать меня это будет от процесса. Там надо выполнять указания врачей, а не думать, что думает и чувствует любимый. Ему смотреть на такие "страдания" будет тяжело. Причём тут слабонервность мужчин? Не важно мужчина или женщина смотреть на боль любимого челове...
Не так давно стало модно присутствовать при родах и проводить там съёмки. Скоро будет модно присутствовать при зачатии - желательно, коллективно. Ну и, понятно, фильмы, фотки в наиболее удачных ракурсах.
Не так давно стало модно присутствовать при родах и проводить там съёмки. Скоро будет модно присутствовать при зачатии - желательно, коллективно. Ну и, понятно, фильмы, фотки в наиболее удачных ракурсах. Прочитала на сайте Гоблина
Привет девочки,сегодня появилась на работе спустя месяц.все,все кто видит спрашивает у тя че живот ,ты беременная????? я говорю,неа....ПУЧИТ все ржут и понимают,сегодня сказала начальству,они у меня молодцы,отправили за пузырем drink-beer ...я щас к ним в гости буду каж день приходить...йогой заниматься,сёдня пошла на нее,дак че то затошнило,меня тренер так оберегал...не отходил от меня *госдума* так приятно млин *радость* нам,кстати сегодня ровненько 11 недель,а живот как на полные 4 месяца!у кого то есть такое?да и набрала че т 4 кг....это норма???пока еще стройна,не знаю,что со мной потом будет tired
Привет девочки,сегодня появилась на работе спустя месяц.все,все кто видит спрашивает у тя че живот ,ты беременная????? я говорю,неа....ПУЧИТ все ржут и понимают,сегодня сказала начальству,они у меня молодцы,отправили за пузырем drink-beer ...я щас к ним в гости буду каж день приходить...йогой заниматься,сёдня пошла на нее,дак че то затошнило,меня тренер так оберегал...не отходил от меня *госдума* так приятно млин *радость* нам,кстати сегодня ровненько 11 недель,а живот как на полные 4 месяца!...
А еще 6 октября мы вместе с мужкой идем на скрининг-УЗяку,решили,что до последнего пол узнавать не будем,пусть сурпрЫзом будет!!!
Правда одна знакомая сказала так как то грубовато,что мол типа,надо же пеленки и распашенки покупать и всякую ерунду,готовиться заранее,а раз пол не знаешь,как подбирать то *bang* ...
А еще 6 октября мы вместе с мужкой идем на скрининг-УЗяку,решили,что до последнего пол узнавать не будем,пусть сурпрЫзом будет!!! Правда одна знакомая сказала так как то грубовато,что мол типа,надо же пеленки и распашенки покупать и всякую ерунду,готовиться заранее,а раз пол не знаешь,как подбирать то *bang* ...
Девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
были вчера на УЗИ
:yahoo :yahoo эмоции не передоваемые :yahoo :yahoo
12см человечек сидит в пузе, потирая глазки, и сложил ножки по турецки :yahoo , сердечко бьеться...так мило до слез....
мужа правда не пустили больничка уже закрывалась а у них еще три беременных сидели,и они по быстренькому делали
А вреденка наша самыми ответственными местами отвернулся типа сюрприз буит
С рок поставили 13 недель...воть на недельку больше мы значит чем думали *госдума*
Девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! были вчера на УЗИ :yahoo :yahoo эмоции не передоваемые :yahoo :yahoo 12см человечек сидит в пузе, потирая глазки, и сложил ножки по турецки :yahoo , сердечко бьеться...так мило до слез.... мужа правда не пустили больничка уже закрывалась а у них еще три беременных сидели,и они по быстренькому делали ...