Люди!!!!! Подскажите пожалуйста где на Широкой речке Ледовый дворец находится? Может кто адресок знает? Еще очень бы хотелось телефончик узнать!!! Все справочные обзвонила, весь интернет проштудировала-нет никакой информации о месторасположении (точном) и телефона нет. Очень уж хочу на коньках покататься...
мож я где то не там каталась года 2 назад, но дворца я там не видела, скорее каток крытый, который так сразу и не найдешь. Адреса тоже не было у него, но если прохожих (местных) спросить, думаю сразу подскажут.
Там раньше укзатель был, если на машине ехать, я когда на права там училась- постоянно попадался, но до туда ни разу не ездили.
Вы поиском поищите, вроде год назад писали здесь и телефоны и как кататься, но большее время- там тренировки и частников не пускали.
Я живу рядом. Катания там есть утром в субботу и воскресенье. Или с 11 или с 10 до 12, точно не помню. Это сразу после остановки госпиталь ветеранов 41 автобуса на развилке направа в котеджный поселок, а там указатель ЛЕД будет, сворачиваете по нему и увидете ангар, вот там и есть ледовый дворец.
Ой , насмешили ! Сейчас под стол упаду !
Ледовый дворец!!!
Это хоккейная коробка в холодном ангаре. Да коробка еще нестандартная какая-то. Даже хоккеистам смешно и тесно.
А деньги господин хозяин этой коробки берет за аренду приличные. К тому же , в прошлом году там казус нехороший был : утек опасный для жизни антифриз. Болели люди.
Катаемся там практически каждые выходные, предварительно туда позвонить нужно, чтоб узнать во сколько свободное катание, время разное всегда. Можно взять на прокат, можно со своими коньками. Котр делится пополам: на одной половине хоккеисты маленькие тренируются, на другой- просто катаются. По деньгам вовсе недорого на мой взгляд, если честно цену не помню. Этот корт Сивков отстроил, сдаёт в аренду. До сих пор было не очень уютно, поесть негде было, т.е. маленький буфетик был. Теперь расширяется, ремонт неплохой должен быть. Достраиваются в общем.
Еще катаются во дворце спорта наБольшакова Шейнкмана, только там звонить надо узнавать когда у них массовое катание, я была 2 недели назад - очень понравилось
Адреса и телефоны компании "Ледовый дворец им. Сивкова" Виды деятельности Катки Сообщить об ошибке Головной офис г Екатеринбург, пгт. Широкая Речка, ул. Лиственная, д. 65 +7 (343) 376-94-53 вс 10.00-21.00, без перерыва. Каток пн-пт выходной. Каток
Адреса и телефоны компании "Ледовый дворец им. Сивкова" Виды деятельности Катки Сообщить об ошибке Головной офис г Екатеринбург, пгт. Широкая Речка, ул. Лиственная, д. 65 +7 (343) 376-94-53 вс 10.00-21.00, без перерыва. Каток пн-пт выходной. Каток