Спрашиваю у тех, кто катается на горных лыжах и сноубордах, чем Вас привлекает тот или иной способ катания? Почему грят, что если встал на сноуборд, то на лыжи уже не "возращаешься", что сноуборд- это круче и интереснее?
Я сама катаюсь только на горных лыжах, а любопытство распирает!!!
Никто из знакомых сноубордом не увлекается:-(
Спрашиваю у тех, кто катается на горных лыжах и сноубордах, чем Вас привлекает тот или иной способ катания? Почему грят, что если встал на сноуборд, то на лыжи уже не "возращаешься", что сноуборд- это круче и интереснее? Я сама катаюсь только на горных лыжах, а любопытство распирает!!! Никто из знакомых сноубордом не увлекается:-(
на доске совсем по-другому%)
я правда первый сезон на доску встала... в основном лежу на склоне:D
мне каца, што ето просто разные вещщи:)
вот освою сноуборд (мечтательно...к пенсии)...и на лыжах снова покатаюсь:)
на доске совсем по-другому%) я правда первый сезон на доску встала... в основном лежу на склоне:D мне каца, што ето просто разные вещщи:) вот освою сноуборд (мечтательно...к пенсии)...и на лыжах снова покатаюсь:)
многие говорят, что на лыжах проще... не знаю...
я сразу же на борд встала - очень нравится (как говорится:"Уж если ломать ноги, так сразу две...")
А на самом деле, думаю, что борд для молодежи, вот будет мне под полтинник я встану на лыжи... может быть... просто представляю себя 50 летней и на борде... мммм.... красота-то какая!
многие говорят, что на лыжах проще... не знаю... я сразу же на борд встала - очень нравится (как говорится:"Уж если ломать ноги, так сразу две...") А на самом деле, думаю, что борд для молодежи, вот будет мне под полтинник я встану на лыжи... может быть... просто представляю себя 50 летней и на борде... мммм.... красота-то какая!