Ну, Дворец спорта, например (у зеленой рощи)? Он же вроде открыт уже. Может кто там был? Или там только для профессионалов? Мама Ирина, Маша+Полина и Максимка
Можно в вечернее время покататься на "Юности" на катке "Снежинка" (они рядом находятся). В выходные примерно с восьми часов уже запускают массовое катание. Стоимость льда 80 р/час. Коньки можно взять на "юности", а кататься на крытой "снежинке"
Можно в вечернее время покататься на "Юности" на катке "Снежинка" (они рядом находятся). В выходные примерно с восьми часов уже запускают массовое катание. Стоимость льда 80 р/час. Коньки можно взять на "юности", а кататься на крытой "снежинке"
Народа много. Час катания.... кажется, взрослый 80, детский 50-30? Не уверена.
Сегодня катались на Снежинке, там посвободнее, поудобнее, я с 2 детьми катались за 300 р полтора часа, 80 р-взрослый, 60-детский.
Народа много. Час катания.... кажется, взрослый 80, детский 50-30? Не уверена. Сегодня катались на Снежинке, там посвободнее, поудобнее, я с 2 детьми катались за 300 р полтора часа, 80 р-взрослый, 60-детский.
а почему столько теток по утрам толпится там? ужас. к моей соседке одна тут пришла с дитем, вообще не знакомая. говорит, я на семинаре в ДС, дайте мне коляску на пару часиков, чтобы ребенок хорошо себя вел.
коляска 12 тр и тетку вообще 1-й раз видели((
а почему столько теток по утрам толпится там? ужас. к моей соседке одна тут пришла с дитем, вообще не знакомая. говорит, я на семинаре в ДС, дайте мне коляску на пару часиков, чтобы ребенок хорошо себя вел. коляска 12 тр и тетку вообще 1-й раз видели((