Вообщем ,случайно увидела ,что появился новый вид спорта, там народ со швабрами и какую то штуку катают.....
Вообщем ,хотелось бы узнать что это такое, чтобы найти инфу....
Хочеться знать ,хотя бы в общих чертах-что это такое...
И вроде всё происходит на льду...или нет ...?
Вообщем ,случайно увидела ,что появился новый вид спорта, там народ со швабрами и какую то штуку катают..... Вообщем ,хотелось бы узнать что это такое, чтобы найти инфу.... Хочеться знать ,хотя бы в общих чертах-что это такое... И вроде всё происходит на льду...или нет ...?
Спасиб ,пошла инфу искать......на просторах инета...
пока (посмотрела мин 15) ничего не понимаю))))совсем....
может щас начитаюсь.....
Смысла в игре не увидела))))
Спасиб ,пошла инфу искать......на просторах инета... пока (посмотрела мин 15) ничего не понимаю))))совсем.... может щас начитаюсь..... Смысла в игре не увидела))))
Ага, постараюсь)))
Но...мне недавно доказывали ,что играют на полу ,а не нальду...
вот щас -убедилась -на льду.....
Убедилась ,в правильности названия.....
Теперь над след думаю.....зачем чел что то доказывает, причём в том вопросе ,в котором сам ничего не смыслит....???
Ну ладно, начинаю рыть дальше)))
интересно же....
Ага, постараюсь))) Но...мне недавно доказывали ,что играют на полу ,а не нальду... вот щас -убедилась -на льду..... Убедилась ,в правильности названия..... Теперь над след думаю.....зачем чел что то доказывает, причём в том вопросе ,в котором сам ничего не смыслит....??? Ну ладно, начинаю рыть дальше))) интересно же....
у нас в городе есть площадка специальная для игры в керлинг, и даже в свое время команду набирали... но как-то все затихло быстро.
а нших и впрямь жаль - иногда такие вещи вытворяли!
а мужики что ли в керлинг не играют???
у нас в городе есть площадка специальная для игры в керлинг, и даже в свое время команду набирали... но как-то все затихло быстро. а нших и впрямь жаль - иногда такие вещи вытворяли! а мужики что ли в керлинг не играют???