ТАк вопрос тем кто катается на горных лыжах.
Вы лыжи парафините? Если да то когда, как и чем?
А то в выходные поехала кататься на новых лыжах, инструктор посоветовал натерать их парафином после каждого катания, а перет следующим катанием снимать его, ну и натер лыжи своим парафином.
Но вот я не поняла какой парафин покупать. Вчера в Манарагу зашла, а там только для скольжения парафин, но мне он пока точно не к чему, скорости мне хватает выше крыши.
ТАк вопрос тем кто катается на горных лыжах. Вы лыжи парафините? Если да то когда, как и чем? А то в выходные поехала кататься на новых лыжах, инструктор посоветовал натерать их парафином после каждого катания, а перет следующим катанием снимать его, ну и натер лыжи своим парафином. Но вот я не поняла какой парафин покупать. Вчера в Манарагу зашла, а там только для скольжения парафин, но мне он пока точно не к чему, скорости мне хватает выше крыши.
у меня этим муж занимается - несколько раз за сезон мажет лыжи какой-то специальной мазилкой, а потом специальным утюжком гладит. но в принципе, и без этого лыжи нормально едут
у меня этим муж занимается - несколько раз за сезон мажет лыжи какой-то специальной мазилкой, а потом специальным утюжком гладит. но в принципе, и без этого лыжи нормально едут