Ура! У нас первая медаль! Поздравляю!
Как вам наши лыжницы? Молодцы!
Жаль только Чепикова ( вчера, биатлон ) такой шанс на бронзу был. До сих пор вспоминается вчерашняя гонка и финиш Ханеволда. Будем надеется, что наш "ветеран" еще возьмет свое.
Ура! У нас первая медаль! Поздравляю! Как вам наши лыжницы? Молодцы! Жаль только Чепикова ( вчера, биатлон ) такой шанс на бронзу был. До сих пор вспоминается вчерашняя гонка и финиш Ханеволда. Будем надеется, что наш "ветеран" еще возьмет свое.
Вот это действительно УРА!!!! Я хоть и ни на каких зимних видах спорта не помешана:), но ОЛИМПИАДА - это нечто особенное, безумна рада за всех победителей (наших естественно) хоть золотых, хоть серебрянных, хоть бронзовых!!!
Вот это действительно УРА!!!! Я хоть и ни на каких зимних видах спорта не помешана:), но ОЛИМПИАДА - это нечто особенное, безумна рада за всех победителей (наших естественно) хоть золотых, хоть серебрянных, хоть бронзовых!!!
Ура, я не одна такая, помешанная на спорте. Не в обиду .
ООООчень уважаю биатлон и лыжные гонки. Болею не только за российскую команду, но и немецкую. Есть свои любимчики: Рико Гросс, обожаю...
Ура, я не одна такая, помешанная на спорте. Не в обиду . ООООчень уважаю биатлон и лыжные гонки. Болею не только за российскую команду, но и немецкую. Есть свои любимчики: Рико Гросс, обожаю...
За Чудовым тоже слежу, пока молод, но тренер большие надежды возлагает на него. А чета Пуаре во мне вызывает самые приятные чувства, по-моему эта пара в биатлоне самая красивая. Кстати Бьёрна Дели или Дали, не очень люблю, хоть и побеждает всё что можно, надеюсь Чудов ему ещё покажет где раки зимуют, только нужно время, даже рада когда он мажет.
А вообще мне всё по-боку когда идёт биатлон!!!!
За Чудовым тоже слежу, пока молод, но тренер большие надежды возлагает на него. А чета Пуаре во мне вызывает самые приятные чувства, по-моему эта пара в биатлоне самая красивая. Кстати Бьёрна Дели или Дали, не очень люблю, хоть и побеждает всё что можно, надеюсь Чудов ему ещё покажет где раки зимуют, только нужно время, даже рада когда он мажет. А вообще мне всё по-боку когда идёт биатлон!!!!
Бьерндален он. Ага, тоже не люблю. Ни капли обаяния в нем нет, как-то не распологает он к себе. И слюни(извините) на финише ооочень подозрительные. Пуаре - согласна - красавцы. Молодцы - дочку-малютку с собой на все соревнования возят, не расстаются.
Бьерндален он. Ага, тоже не люблю. Ни капли обаяния в нем нет, как-то не распологает он к себе. И слюни(извините) на финише ооочень подозрительные. Пуаре - согласна - красавцы. Молодцы - дочку-малютку с собой на все соревнования возят, не расстаются.
А я болею за наших, но если им ничего не "светит", чтож пусть победит сильнейший. Гросса тоже уважаю, еще оба Пуаре молодцы. Сдали правда в этом сезоне, но будем надеется на лучшее. Чудов тоже молодец! Он еще "заткнет за пояс" и норвежцев и немцев. Только время ему надо дать.
А я болею за наших, но если им ничего не "светит", чтож пусть победит сильнейший. Гросса тоже уважаю, еще оба Пуаре молодцы. Сдали правда в этом сезоне, но будем надеется на лучшее. Чудов тоже молодец! Он еще "заткнет за пояс" и норвежцев и немцев. Только время ему надо дать.
Дементьев Евгений, мой земляк, мы с ним в соседних домах жили, в одну школу ходили! Вся родня наша за него болела. Вобщем, сильно мы рады за него. Молодец!!!
Дементьев Евгений, мой земляк, мы с ним в соседних домах жили, в одну школу ходили! Вся родня наша за него болела. Вобщем, сильно мы рады за него. Молодец!!!
Я тоже биатлон очень люблю...за чемпионатами Европы и мира тоже следила по мере возможности...но Олимпиада - это нечто такое особенное...даже слов подобрать не могу...короче дух захватывает..и гордость распирает, когда наши выигрывают!!!! А еще обожаю фигурное катание - красота!!!!
Я тоже биатлон очень люблю...за чемпионатами Европы и мира тоже следила по мере возможности...но Олимпиада - это нечто такое особенное...даже слов подобрать не могу...короче дух захватывает..и гордость распирает, когда наши выигрывают!!!! А еще обожаю фигурное катание - красота!!!!
А кто любимчики в женской немецкой?
Мои Глагов и Вильхельм, очень она улыбчивая.
В нашей женской почему-то не очень люблю Пылёву, хотя болею, т.к. Россия, а так люблю Зайчика.
А воообще завидуйте, всех их видела вблизи, так как живу недалеко от Хантов, в прошлом году с мужем были на заключительном этапе кубка мира. Орала( в смысле болела) так, что голоса потом дня два не было.
Ещё раз всех поздравляю с нашей победой: женской на 15 км Так держать!!!!
А кто любимчики в женской немецкой? Мои Глагов и Вильхельм, очень она улыбчивая. В нашей женской почему-то не очень люблю Пылёву, хотя болею, т.к. Россия, а так люблю Зайчика. А воообще завидуйте, всех их видела вблизи, так как живу недалеко от Хантов, в прошлом году с мужем были на заключительном этапе кубка мира. Орала( в смысле болела) так, что голоса потом дня два не было. Ещё раз всех поздравляю с нашей победой: женской на 15 км Так держать!!!!