Калининец не работает 31,1,2
3 работает
со скольки не помню, но до 17.
Уктусс по моему до 19 был - работает ли он в праздники не знаю.
На калиненце в этом году в лесу трассы как таковой нет только беременным и можно там кататься. А так мне бы скучно было.
Так что лучше на Уктусс - но там сплошные горки...
Калининец не работает 31,1,2 3 работает со скольки не помню, но до 17. Уктусс по моему до 19 был - работает ли он в праздники не знаю. На калиненце в этом году в лесу трассы как таковой нет только беременным и можно там кататься. А так мне бы скучно было. Так что лучше на Уктусс - но там сплошные горки...
А как же про Уралмаш , забыли, очень нарвится там кататься, может потому что с детства там катаюсь, все места знаю
Там и беременым и нет будет интересно и в удовольствие покататься,
Давайте соберемся и съездим покататься Есть там и сказаочный городок, раньше там белке прыгали и народу много гуляло
А как же про Уралмаш , забыли, очень нарвится там кататься, может потому что с детства там катаюсь, все места знаю Там и беременым и нет будет интересно и в удовольствие покататься, Давайте соберемся и съездим покататься Есть там и сказаочный городок, раньше там белке прыгали и народу много гуляло
на уралмаше это где???
там прокат есть???
На комсомольце сказали - снега в этом году нет ... в лес можете не ходить даже ... поэтому мы на стадионе катались.
Поэтому я написала что небеременным скучно там.
М.б. снег выпадет и все ок будет...
В ЛЕСУ МЫ ТОЛКОМ НЕ БЫЛИ - поэтому про лес нчиего говорить не буду.
Наверное скоро на цпкио поедем, т.к. возле дома...
да и в лесочке мне как то больше нравится
на уралмаше это где??? там прокат есть??? На комсомольце сказали - снега в этом году нет ... в лес можете не ходить даже ... поэтому мы на стадионе катались. Поэтому я написала что небеременным скучно там. М.б. снег выпадет и все ок будет... В ЛЕСУ МЫ ТОЛКОМ НЕ БЫЛИ - поэтому про лес нчиего говорить не буду. Наверное скоро на цпкио поедем, т.к. возле дома... да и в лесочке мне как то больше нравится