Подскажите пож-та, где-то в городе (лучше в центре) можно взрослому человеку заняться большим тенисом: чтоб тренер немного подсказал/поучил, чтоб по возможности спорт. инвентарем снабдили,... А по деньгам это примерно сколько может стоить?
Заранее спасибо!!!
Подскажите пож-та, где-то в городе (лучше в центре) можно взрослому человеку заняться большим тенисом: чтоб тренер немного подсказал/поучил, чтоб по возможности спорт. инвентарем снабдили,... А по деньгам это примерно сколько может стоить? Заранее спасибо!!!
дворец спорта виза
сц изумруд (стоимость занебесная) ориент 1,5 тыр в час
на центральном стадионе летом ирают, в справочной стадиона знают кто руководитель и где этот человек играет зимой.
что касается тренера- имеет смысл брать поле и тренера на команду, человека 3-4.
мы года 2 назад хотели игрть, но человек с которым начинали - уехал, так и лежат ркетки новые. так что есть желаниеиграть - нужна начинающая команда. А так вокруг только эксперты уже ))) с ими нам неинтересно ))) или им с нами.
так что вот. Я как то разговаривала с тренером. Совтуют именно с тренером зимой учиться в зале а в сухое время года самим на лице руку набивать на открытых кортах. вот.
дворец спорта виза сц изумруд (стоимость занебесная) ориент 1,5 тыр в час на центральном стадионе летом ирают, в справочной стадиона знают кто руководитель и где этот человек играет зимой. что касается тренера- имеет смысл брать поле и тренера на команду, человека 3-4. мы года 2 назад хотели игрть, но человек с которым начинали - уехал, так и лежат ркетки новые. так что есть желаниеиграть - нужна начинающая команда. А так вокруг только эксперты уже ))) с ими нам неинтересно ))) или им с нами....
СК"ВИЗ", Кирова, 71, СК "Луч" ул.Ткачей, возле ЦПКиО. Взрослые обычно площадку берут в аренду. Мы когда ездили оформляли в августе-сентябре на весь год. Потом сложнее пробиться на удобное время. А чтоб инвентарем снабжали я не слышала. Всегда ракетки-мячики с собой.
Катя, может ты узнаешь где и почем мы нашей компанией можем поучиться, а то я куда сунуться с этим вопросом не знаю толком.....
а в какие дни вы можете?
Катя, может ты узнаешь где и почем мы нашей компанией можем поучиться, а то я куда сунуться с этим вопросом не знаю толком..... а в какие дни вы можете?
Девчонки, я тоже в доле.
Есть вариант- заниматься в школе №5 (Малышева-Хохрякова) с тренером, но там надо время оговаривать, потому что аренда тикает.... Если надо-договорюсь. Просто для меня одной это дорого - что-то окло 1200 за час. А если пойдем вчетвером - уже нормально....
Девчонки, я тоже в доле. Есть вариант- заниматься в школе №5 (Малышева-Хохрякова) с тренером, но там надо время оговаривать, потому что аренда тикает.... Если надо-договорюсь. Просто для меня одной это дорого - что-то окло 1200 за час. А если пойдем вчетвером - уже нормально.... Я В СПИСКЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ!
ничего себе цены выросли!
мы несколько лет занимались в Калининце с тренером, пару лет назад забросили, когда час подняли до 500 рублей, неужели сейчас и там столько час стоит ?
НЕ знаю, как в Калининце, а на Эльмаше (у меня муж туда с конторой ездит заниматься спортом) ученический час (45 минут) стоит 750 рублей, так что 1,5 часа будут стоить 1500 рублей. А меньше полутора часов никакого смысла в занятии, на мой взгялд, нету....
Смотрите, даже если соглашаться на полтора часа, реально в зале одновременно могут заниматься 6 человек (4 через сетку, 2 у стенки, потом меняемся), делим 1500 на 6, получается с каждого по 250 рублей. Приемлемо ведь? Давайте уже определяться?
НЕ знаю, как в Калининце, а на Эльмаше (у меня муж туда с конторой ездит заниматься спортом) ученический час (45 минут) стоит 750 рублей, так что 1,5 часа будут стоить 1500 рублей. А меньше полутора часов никакого смысла в занятии, на мой взгялд, нету.... Смотрите, даже если соглашаться на полтора часа, реально в зале одновременно могут заниматься 6 человек (4 через сетку, 2 у стенки, потом меняемся), делим 1500 на 6, получается с каждого по 250 рублей. Приемлемо ведь? Давайте уже определяться?
возьмите меня в кампанию!!!! пажааалста!! я так давно хочу, но все мои друзья-знакомые либо играют слишком хорошо, либо ленятся... а одной зал арендовать и дорого, и не интересно...
возьмите меня в кампанию!!!! пажааалста!! я так давно хочу, но все мои друзья-знакомые либо играют слишком хорошо, либо ленятся... а одной зал арендовать и дорого, и не интересно...