Муж тут в выходные стонал, что скучно ему, что надо как-то разнообразить досуг.
Расскажите, как развлекаетесь в выходные? Выпивка и компании надоели. Может спортом кто-нть занимается?
И сразу встречное предложение. Может нам для мужей наших организовать какой-нть ежесубботний-воскресный волейбол или баскетбол? Можно и для нас, женщин тоже:)
Муж тут в выходные стонал, что скучно ему, что надо как-то разнообразить досуг. Расскажите, как развлекаетесь в выходные? Выпивка и компании надоели. Может спортом кто-нть занимается? И сразу встречное предложение. Может нам для мужей наших организовать какой-нть ежесубботний-воскресный волейбол или баскетбол? Можно и для нас, женщин тоже:)
Да, точно. Хотя и наши мужчины бы после игры не отказались от баньки.
Вчера в "Отчаянных домохозяйках" увидела, как мужики по 40-50 лет бегают, играют в бейбол. А жены болеют за них, сидят с термосами и бутербродами. Красота же.
Просто в такое межсезонье вообще как-то тоскливо.
А мужчины наши привыкли гореть на работе, в выходные маются от безделья.
По-любому надо что-то придумать.
Да, точно. Хотя и наши мужчины бы после игры не отказались от баньки. Вчера в "Отчаянных домохозяйках" увидела, как мужики по 40-50 лет бегают, играют в бейбол. А жены болеют за них, сидят с термосами и бутербродами. Красота же. Просто в такое межсезонье вообще как-то тоскливо. А мужчины наши привыкли гореть на работе, в выходные маются от безделья. По-любому надо что-то придумать.
боже, я ломаю голову, как растянуть эти выходные, чтобы все успеть переделать... велики, рукоделие, вот на выставку сходить не успели, надо еще в театр выташщить его в следующее воскресенье...
боже, я ломаю голову, как растянуть эти выходные, чтобы все успеть переделать... велики, рукоделие, вот на выставку сходить не успели, надо еще в театр выташщить его в следующее воскресенье...
Понятно, когда в семье есть дети, то не до волейбола, выходных не хватает, чтобы все дела переделать.
Но у нас вот детей нету пока. Кроме того, детным семьям тоже неплохо "тряхнуть стариной", можно ведь детей сплавить бабушкам-дедушкам или взят mc собой поболеть. Думаю, детям полезен такой пример видеть перед глазами.
Можно ведь например и какие-нть веселый старты придумать. Где всей семьей прыгать-бегать.
Я вот помню, у нас в садике как-то делали веселые старты, до сих пор вспоминаю, как было весело, как мы выйграли пластмассового Айболита:)
Понятно, когда в семье есть дети, то не до волейбола, выходных не хватает, чтобы все дела переделать. Но у нас вот детей нету пока. Кроме того, детным семьям тоже неплохо "тряхнуть стариной", можно ведь детей сплавить бабушкам-дедушкам или взят mc собой поболеть. Думаю, детям полезен такой пример видеть перед глазами. Можно ведь например и какие-нть веселый старты придумать. Где всей семьей прыгать-бегать....
Если машина есть - скучать не придется красотищи же много вокруг! Оленьи ручьи, Кунгур, Невьянск... лошадки те же.... в общем берите туристический справочник Урала - и на полгода развлечений будет А без машины - токо от лености зависит Хоть в басик, хоть в дендрарий, музей и т.д.
Машины нет
В бассик - разлюбила ходить (плавать как акула из угла в угол - не привлекает), в дендрарии - голые, серые осенние деревья. В музей... честно...не интересно видимо в детстве слишком много водили..
А вот в баню с компанией - это хорошо и тепло
Машины нет В бассик - разлюбила ходить (плавать как акула из угла в угол - не привлекает), в дендрарии - голые, серые осенние деревья. В музей... честно...не интересно видимо в детстве слишком много водили.. А вот в баню с компанией - это хорошо и тепло
Это вот у всех разное представление об отдыхе, мы на неделе достаточно времени вдвоем проводим, в выходные нам бы где-нть потусоваться с народом.
Короче, кто за то, чтобы организовать что-нть спортивное для нас всех? И ваши предложения.
Я тут посмотрела на е1, вообще за копейки можно снять зал или присоединиться к играющему народу.
Короче, высказывайте ваши пожелания. А там подумаем.
Это вот у всех разное представление об отдыхе, мы на неделе достаточно времени вдвоем проводим, в выходные нам бы где-нть потусоваться с народом. Короче, кто за то, чтобы организовать что-нть спортивное для нас всех? И ваши предложения. Я тут посмотрела на е1, вообще за копейки можно снять зал или присоединиться к играющему народу. Короче, высказывайте ваши пожелания. А там подумаем.
да, выходнях катастрофа как нехватает!!!
в эти выходные мы отдыхали от всех, съездили с утра в авто салон, потом к маме, в воскресенье, постреляли в лесочке и домой, а вот в прошлые выходные мы поехали в лесок прогуляться и так мило приехали в город-сосед Челябинск, отведали там пиццы поехали обратно, впечатлений и историй по пути - хватает все еще обсуждать.
вообще стараемся, пока погода позволяет ездит в лесок,
да, выходнях катастрофа как нехватает!!! в эти выходные мы отдыхали от всех, съездили с утра в авто салон, потом к маме, в воскресенье, постреляли в лесочке и домой, а вот в прошлые выходные мы поехали в лесок прогуляться и так мило приехали в город-сосед Челябинск, отведали там пиццы поехали обратно, впечатлений и историй по пути - хватает все еще обсуждать. вообще стараемся, пока погода позволяет ездит в лесок
мы вот тоже все не успеваем...но если бы что-нибудь веселое организовать- то я бы плюнуля на обычные дела просто
что без детей не успевали, что сейчас с ребенком это по жизни так будет, так что я бы вот сама с удовольствием в баскетбол поиграла в выходные