не знаю, как кто, а я сильно люблю подобные соревнования. Жаль, что не будет Липницкой, но все же все равно есть за кем следить и за кого болеть. ДЛя интересующихся - расписание
Сегодня, 25 марта 04-30 (время московское) – танцы на льду. Короткий танец 13-00 – спортивные пары. Короткая программа
Четверг, 26 марта 05-30 – женщины. Короткая программа 14-00 – спортивные пары. Произвольная программа
Пятница, 27 марта 05-30 – танцы на льду. Произвольный танец 11-15 – мужчины. Короткая программа
Суббота, 28 марта 05-30 – женщины. Произвольная программа 12-45 – мужчины. Произвольная программа
не знаю, как кто, а я сильно люблю подобные соревнования. Жаль, что не будет Липницкой, но все же все равно есть за кем следить и за кого болеть. ДЛя интересующихся - расписание Сегодня, 25 марта 04-30 (время московское) – танцы на льду. Короткий танец 13-00 – спортивные пары. Короткая программа...
Наша пара в опе, не помню фамилий, партнерша упала в конце танца. По теме- Шанхай, как предполагают, климатологи, уйдет под воду через 30 лет, ввиду потепления климакса.
Наша пара в опе, не помню фамилий, партнерша упала в конце танца. По теме- Шанхай, как предполагают, климатологи, уйдет под воду через 30 лет, ввиду потепления климакса. @VeRa, Она закончила карьеру, т.к. получила что хотела- мерседес.