мы занимаемся третий год. Сейчас нам 6,5 лет. ул. Азина ДЮСШ Локомотив. Сейчас успеете еще. Этот же тренер на Шаймяна в Физ Колледже ведет группы, если туда удобней. Если будут нужны подробности - пишите в личку.
Вообще нам нравится - сын окреп, мышцы наростил.
мы занимаемся третий год. Сейчас нам 6,5 лет. ул. Азина ДЮСШ Локомотив. Сейчас успеете еще. Этот же тренер на Шаймяна в Физ Колледже ведет группы, если туда удобней. Если будут нужны подробности - пишите в личку. Вообще нам нравится - сын окреп, мышцы наростил.
на Шаумяна занимаются и из локомотива и с Юности , можно ходить и на Азина и в Юность , смотря где живете .
Тоже могу дать координаты нашего тренера , сыну 4 года ,ходим на Шаумяна .
на Шаумяна занимаются и из локомотива и с Юности , можно ходить и на Азина и в Юность , смотря где живете . Тоже могу дать координаты нашего тренера , сыну 4 года ,ходим на Шаумяна .
Ходим на шаумяна, там разные тренеры есть, придите сначала просто посмотрите, кто как занимается потом и ребенка приведете. Нам нравится, пошли туда совершенно случайно , ни сколько не жалеем, только возить далеко и пробки там вечные
Ходим на шаумяна, там разные тренеры есть, придите сначала просто посмотрите, кто как занимается потом и ребенка приведете. Нам нравится, пошли туда совершенно случайно , ни сколько не жалеем, только возить далеко и пробки там вечные
Родители гимнастов и гимнасток! Мой ребенок пошел в секцию спортивной гимнастики , сейчас встал вопрос , о покупки костюма для занятий. Может кто знает где купить , куда съездить посмотреть?
Родители гимнастов и гимнасток! Мой ребенок пошел в секцию спортивной гимнастики , сейчас встал вопрос , о покупки костюма для занятий. Может кто знает где купить , куда съездить посмотреть?