Порекомендуйте студию/клуб/школу, где с детишками занимаются профессионально, без самодеятельности. Интересует направление "спортивные танцы", как вариант - "современные танцы".
Сама в детстве посещала танцевальные студии, но сейчас понимаю, что все это было очень и очень слабенько. А для своего ребенка, сами понимаете, хочется лучшего.
Сейчас дочке 2,3 года - рановато, наверное, но если с такого возраста берут, то буду водить. Ну с 3-х лет то точно пойдем (если ей понравится, конечно).
Интересуют, прежде всего, районы Уралмаш, Эльмаш, Сортировка, ВИЗ, Верхняя Пышма.
Сама 10 лет занималась бальнми танцами, который теперь "спортивные" - мое мнение с 3 лет - нечего делать. Так ходить деньги платить и развлекаться. Пойдете в 5 - то же сам ое освоите в 10 раз быстрее.
Что касается "профессионально" - профессионалы -это те, кто на этом деньги зарабатывает. Все остальное - любители. Дети то тем более. Ищите хорошие коллективы известные. Сходите на конкурс ближайший и послушайте из каких клубов самые сильные пары. Вот и все. Не обязательно чтобы круто все было типа Галаданс. Можно не хуже и бюджетнее все сделать. успеете еще потратиться на костюмы, конкурсы, семинары и поездки. Не мало важно территориальная близость.
Опять же что хотите вы..
Сама 10 лет занималась бальнми танцами, который теперь "спортивные" - мое мнение с 3 лет - нечего делать. Так ходить деньги платить и развлекаться. Пойдете в 5 - то же сам ое освоите в 10 раз быстрее. Что касается "профессионально" - профессионалы -это те, кто на этом деньги зарабатывает. Все остальное - любители. Дети то тем более. Ищите хорошие коллективы известные. Сходите на конкурс ближайший и послушайте из каких клубов самые сильные пары. Вот и все. Не обязательно чтобы ...