Теперь у команды есть все, чтобы выйти в премьер-лигу
Е.Аверьянов , главный тренер ФК "Урал"
Вчера стартовал чемпионат Футбольной Национальной лиги - ФНЛ. ПО старому - 1 лига.
"Урал", наряду со Спартаком из Нальчика - являются фаворитами на выход в Премьер-лигу
Наши стартовали успешно, "грохнув" дома питерский "Петротрест" 4-0. Ура, товарищи.
Е.Аверьянов , главный тренер ФК "Урал" Вчера стартовал чемпионат Футбольной Национальной лиги - ФНЛ. ПО старому - 1 лига. "Урал", наряду со Спартаком из Нальчика - являются фаворитами на выход в Премьер-лигу Наши стартовали успешно, "грохнув" дома питерский "Петротрест" 4-0. Ура, товарищи.
А тем временем в далекой-далекой галактике. Стоп, это не туда.
А тем временем, стартовал самый неинтересный, предсказуемый и самый мой любимый турнир - чемпионат России по футболу. Впервые он проходит по системе "осень-весна". Как мы видим, за окном - глубокая осень, мальчики можете начинать!
Из сенсаций первого тура: команда из столицы Мордора, простите, столицы Мордовии - Саранска, дала бой именитому московскому Локомотиву. Но по итогу все равно сгорели 2-3.
Делитесь, есть ли у кого симпатии в нашем футболе? Клубы, игроки, тренеры? Лично я с 1991 года болею за московский ЦСКА. Патамушта "Красно-синий самый сильный! "
А тем временем в далекой-далекой галактике. Стоп, это не туда. А тем временем, стартовал самый неинтересный, предсказуемый и самый мой любимый турнир - чемпионат России по футболу. Впервые он проходит по системе "осень-весна". Как мы видим, за окном - глубокая осень, мальчики можете начинать! Из сенсаций первого тура: команда из столицы Мордора, простите, столицы Мордовии - Саранска, дала бой именитому московскому Локомотиву. Но по итогу все равно сгорели 2-3....
ПОка в Лондоне баталии идут, чемпионат первой лиги потихоньку набирает обороты. Прошло 4 тура - Урал пока буксует - одна победа и 3 ничьи. Будем надеяться, что все еще будет!
ПОка в Лондоне баталии идут, чемпионат первой лиги потихоньку набирает обороты. Прошло 4 тура - Урал пока буксует - одна победа и 3 ничьи. Будем надеяться, что все еще будет!