И вот она все ближе и ближе. Осталось 3 дня до открытия летней олимпиады. Все уже там, готовятся. Королева Англии дала прием для МОК. Мутко, наверное, готовит текст для открытия Русского дома: "Лет ми спик фром май харт, ин Инглиш". А канадские регбистки - раздеваются...
И пусть регби-7 не стал в этом году олимпийским видом спорта. С такой поддержкой, члены МОК растают и в Рио обязательно посмотрим на канадских девчонок.
И вот она все ближе и ближе. Осталось 3 дня до открытия летней олимпиады. Все уже там, готовятся. Королева Англии дала прием для МОК. Мутко, наверное, готовит текст для открытия Русского дома: "Лет ми спик фром май харт, ин Инглиш". А канадские регбистки - раздеваются... ...
видела австралийских регбисток в деле..
не надо это показывать по тв, особенно ночером, рождаемость опять упадет.
и не знаю, где канада таких взяла, респект им и уважуха, аж за двоих.. но в целом там вес под центнер и мышцы, как у не знаю кого.
видела австралийских регбисток в деле.. не надо это показывать по тв, особенно ночером, рождаемость опять упадет. и не знаю, где канада таких взяла, респект им и уважуха, аж за двоих.. но в целом там вес под центнер и мышцы, как у не знаю кого.
Пичальки пост... столько всего написал про рейтинг самых красивых спортсменок от SUN, с фото и комментариями и все слетело Поэтому вот ссылка ТУНЦ и одно фото не вошедшее в рейтинг - Каролин Возняцки, Дания, теннис:
ЗЫ А так то этот таблоид оборзел - где Курникова? А? Пошто Аньку обидели???
А Шарапова не едет? Хороша ж девка! и где наши художественногимнастки? и синхронноплавчихи? затирают опять..
короче, британок выкинуть - страшенные!
Австралийка первая, пловчиха, фигура клевая, а лицо на сдачу, носище ващееее.. как не закрашивай.. с начала списка в конец перенести..
Парагвайка на месте, красотища.. и ВОзняцки поднять - хорошенькая такая девчонка..
А Шарапова не едет? Хороша ж девка! и где наши художественногимнастки? и синхронноплавчихи? затирают опять.. короче, британок выкинуть - страшенные! Австралийка первая, пловчиха, фигура клевая, а лицо на сдачу, носище ващееее.. как не закрашивай.. с начала списка в конец перенести.. Парагвайка на месте, красотища.. и ВОзняцки поднять - хорошенькая такая девчонка..
говорят, что новозеландки еще зело хороши, поэтому есть любители именно женского регби, именно среди музчин, в баре рассядутся, телек врубят, пивас.. и угорают над телками.
нашу вижу тока первую - ваще хрупкая какая-то, хорошенькая..
Mazanoff, говорят, что новозеландки еще зело хороши, поэтому есть любители именно женского регби, именно среди музчин, в баре рассядутся, телек врубят, пивас.. и угорают над телками. нашу вижу тока первую - ваще хрупкая какая-то, хорошенькая..