Цитата |
---|
Лазурная:
Триал-спорт, там есть хорошие марки типа Джамеса |
Цитата |
---|
Роника:
мы когда искале сестре все объехали..выгоднее всего вышло на базовом 43 (если не ошибаюсь) склад ТД Успех вроде....До сезона цены вообще хорошие....и выбор тоже.... |
Цитата |
---|
Zarya:
ой я в таких местах боюсь покупать дорогие вещи, мне нужно чтобы был сервисный центр у них еще как у Манараги например. |
Цитата |
---|
Роника:
ща глянула...видать переехали...пишет что у низ склад на черняховского.... но есть сайт...посмотрите стелс - хороший велосипед весьма...колеса 26" и дальше как хочется..(дисковые тормоза, подвески заднии...)...скажу лишь что по мне переключатель скоростей путем кручения ручки очень неудобен |
Цитата |
---|
Роника:
велику то это зачем? Я покупала велик в магазине которого через год не было....и что? Еще ни разу ничего в нем не ломалось...да и чинить там не сложно..а в триале вы переплатите очень сильно...не выжу смысла...есть сервесный центр для великов...привози и сделают.... ИМХО... муж тоже всю молодость на велике провел..но чтоб в сервисный обращаться....ни разу... |
Цитата |
---|
Zarya:
у понятно что если бы у меня был стелс то мне и сервисный не нужен, там ума много не надо его самому отремонтировать, мне нужен именно хороший качественный фирменный велосипед,а такие велосипеды требуют как и авто сервисного обслуживания |
Цитата |
---|
Роника:
ну дык с этого и нада было начинатьЧто нужен очень хороший, профессиональный ...он занимается спортом? Раз хочешь такой что как авто... Просто интересно.... Не страшно отпускать на таком дорогом? Или сын совсем взрослый? |
Цитата |
---|
рыбка-бананка:
единственное - не могу сказать чем он такой выдающийся - т.к. муж в этом разбирается, он счел что этот велик оптимален по соотношению цена/качества |