Лично я не обрадуюсь, если получу очередные "мыльно-геле-для-душевые" наборы, прихватки с дракончиками или косметику, которая мне не подходит. Не расстроюсь, ни в коем случае! Но просто не обрадуюсь.
Поэтому в очередной раз задумалась, что буду дарить сама.
Раз тут собрались люди, неравнодушные к спорту, предлагаю обменяться идеями новогодних подаков на спортивную тему. Подруги, мужья, дети - многие из них если не занимаются спортом сами, то по крайней мере любят спортивные мероприятия смотреть или даже активно болеть. Что им можно подарить?
1. Абонемент в тренажерку /фитнес-зал. На мой взгляд, ооочень приятный подарок, только бы не расценили как намёк)) Ну и не самый дешевый подарок..
2. Абонемент на обучение фигурному катанию. Сказочный подарок для тех, кто всё время хотел научиться, но никак не мог собраться. Но, судя по информации в интернете, опять же не из дешевых - от 2700 в Луне, от 3000 в Курганово
3. Более-менее экономичный вариант - шапки-кепки, футболки, шарфы или всякие сувениры с символикой клубов, за которые одариваемые болеют. По себе знаю, любая тряпочка, если на есть логотип моей любимой Барселоны, меня безумно порадует. Плюс ценно то, что даритель знает мои интересы и приложил труд, чтобы ее найти, то есть это подарок не для того, чтобы отделаться чем-нибудь.. Шарфы,кружки и т.п. есть в ДИВСе на первом этаже.
Буду благодарна, если подскажите еще варианты подарков для спортивных любителей в пределах 1000-1500 руб.
Лично я не обрадуюсь, если получу очередные "мыльно-геле-для-душевые" наборы, прихватки с дракончиками или косметику, которая мне не подходит. Не расстроюсь, ни в коем случае! Но просто не обрадуюсь. Поэтому в очередной раз задумалась, что буду дарить сама. Раз тут собрались люди, неравнодушные к спорту, предлагаю обменяться идеями новогодних подаков на спортивную тему. Подруги, мужья, дети - многие из них если не занимаются спортом сами, то по крайней мере любят спортивные мероприятия с...