от блин,доча пусть поправляется быстрей,но я бы однозначно сделал бы освобождение,ибо нефик если она даже не поняла что к ней мяч летитя очень просила родителей освободить меня именно от баскета,ненавижу эту игру,не слышали меня считали отлынять хочу,а вот когда по башке треснули и я сознание потяреля,сразу все оживились,с тех пор даже на пляже если вижу что играют,удаляюсь подальше нафик,тоже видела как ребенку маленькому по голове мячем прилетело,аж кровь носом пошла,страшно это..кароч..
ну как минимум поговорить с учителем чтоб действительно не требовала от вашей дочери мега игры и мега участия в ней.
от блин,доча пусть поправляется быстрей,но я бы однозначно сделал бы освобождение,ибо нефик если она даже не поняла что к ней мяч летитя очень просила родителей освободить меня именно от баскета,ненавижу эту игру,не слышали меня считали отлынять хочу,а вот когда по башке треснули и я сознание потяреля,сразу все оживились,с тех пор даже на пляже если вижу что играют,удаляюсь подальше нафик,тоже видела как ребенку маленькому по голове мячем прилетело,аж кровь носом пошла,страшно это..кароч.. ...
A_n_g_e_l, да нормально доча, уже в школу сама собралась и укатила... научилась с рукой справляться...
в этом плане она более боевая чем в баскетбое и подобных делах....
от, посмотрим, что там как учитель скажет, и уже от этого будем действовать.
я тож не в овсторге от подобного спорта... я бы там тож убилась...
A_n_g_e_l, да нормально доча, уже в школу сама собралась и укатила... научилась с рукой справляться... в этом плане она более боевая чем в баскетбое и подобных делах.... от, посмотрим, что там как учитель скажет, и уже от этого будем действовать. я тож не в овсторге от подобного спорта... я бы там тож убилась...
Как же я мучалась на физкультуре: мяча боюсь до визга, бегать могу небыстро и крайне недолго, через планку "ножницами" ни разу не перепрыгнула... да, а что такое "отжиматься" и "подтягиваться"? эти трюки мне не покорились.
Кароче, счастье мне наступило классе в 7, когда я получила справку об освобождении... не было бы счастья, да несчастье помогло, как грится...
Как же я мучалась на физкультуре: мяча боюсь до визга, бегать могу небыстро и крайне недолго, через планку "ножницами" ни разу не перепрыгнула... да, а что такое "отжиматься" и "подтягиваться"? эти трюки мне не покорились. Кароче, счастье мне наступило классе в 7, когда я получила справку об освобождении... не было бы счастья, да несчастье помогло, как грится...
Ларина О, вот так и сделаем наверное, поговорим про замену....
нафиг надо убивацца...
врач вчера обрадовал, мол кольцо при замужестве сложно быдет выбрать,мол сустав мешать станет
наши люди....
мы дочь пугали шо она к лобанову попадет на прием
вощем, было весело..
Ларина О, вот так и сделаем наверное, поговорим про замену.... нафиг надо убивацца... врач вчера обрадовал, мол кольцо при замужестве сложно быдет выбрать,мол сустав мешать станет наши люди.... мы дочь пугали шо она к лобанову попадет на прием вощем, было весело..
Откуда там у вас Лобанов? Он прилагается к неправильно запаркованным машинам , грязному снегу, собачьим какашкам и детям, которые не играют в футбол с 2 лет..
вощем, пока договорились временно не заниматься, что как бы само собой понятно, а дальше посмотрим....
думаю уговорить чтобы оставили ее в покое с этим волейболом....
перевязки сама делаю, все вроде на поправку идет...
на след неделеуже надо разрабатывать начинать....
поменяю вар повязки, будет другая...
вощем, пока договорились временно не заниматься, что как бы само собой понятно, а дальше посмотрим.... думаю уговорить чтобы оставили ее в покое с этим волейболом.... перевязки сама делаю, все вроде на поправку идет... на след неделеуже надо разрабатывать начинать.... поменяю вар повязки, будет другая...