Честно говоря,не знаю в какой раздел написать,наверно сюда...
Хочу зимние кроссовки для активного отдыха,прогулок по лесу,ну и с ребенком наверно тоже в них...Кто в чем ходит?Что посоветуйте?Как какие носяться?
Все на Patrol смотрю,есть какие-то отзывы?
Честно говоря,не знаю в какой раздел написать,наверно сюда... Хочу зимние кроссовки для активного отдыха,прогулок по лесу,ну и с ребенком наверно тоже в них...Кто в чем ходит?Что посоветуйте?Как какие носяться? Все на Patrol смотрю,есть какие-то отзывы?
рыбка-бананка:
для бега использую обычные летние кроссовки
не холодно?? Я только собираюсь заняться бегом по утрам, тоже выбираю экипировку.. Но про летние даже и не думала, в них ведь наверное скользко к тому же...
рыбка-бананка, не холодно?? Я только собираюсь заняться бегом по утрам, тоже выбираю экипировку.. Но про летние даже и не думала, в них ведь наверное скользко к тому же...
бегать - нет, ну первые несколько минут, потом комфортно становится. Из минусов - снег в них насыпается, мои не скльзят, но наверное могут попасться и скользкие
На велике вот кататься ниже -5 уже не могу в кроссовках летних - мерзну
бегать - нет, ну первые несколько минут, потом комфортно становится. Из минусов - снег в них насыпается, мои не скльзят, но наверное могут попасться и скользкие На велике вот кататься ниже -5 уже не могу в кроссовках летних - мерзну