Девочки! у меня ребенок ходит в балет в детский центр ЛИК абсолютно бесплатно. проблема вот в чем, преподаватель только недавно вышла и никто об этом незнает....и получается очень маленький коллектив, и самое главное , что очень удобное время для посещения в среду и в пятницу к 18-00. К чему пишу .....вообщем если коллектив не наберется, то могут закрыть.....по понятным причинам, а преподаватель такой опытный и столько идей....у меня ребенок в восторге...там развивают и пластику и классику преподают......очень красиво.......
Девочки! у меня ребенок ходит в балет в детский центр ЛИК абсолютно бесплатно. проблема вот в чем, преподаватель только недавно вышла и никто об этом незнает....и получается очень маленький коллектив, и самое главное , что очень удобное время для посещения в среду и в пятницу к 18-00. К чему пишу .....вообщем если коллектив не наберется, то могут закрыть.....по понятным причинам, а преподаватель такой опытный и столько идей....у меня ребенок в восторге...там развивают и пластику и классику препо...