Хочу, чтоб дитенок побольше двигался. То ли в секцию? но не очень хочется.
Вот сама я занимаюсь аэробикой., мне нравится.
Есть ли что-то подобное для детей? Чтоб без упираний в тренировки и соревнования.
Хочу, чтоб дитенок побольше двигался. То ли в секцию? но не очень хочется. Вот сама я занимаюсь аэробикой., мне нравится. Есть ли что-то подобное для детей? Чтоб без упираний в тренировки и соревнования. Чтобы ребенку нравилось, чтоб как на праздник:)
Если девочка, то можно на плаванье или гимнастику - развивает пластику, позвоночник и мышцы; если мальчик, то дзю-до/айкидо, плаванье или футбол - каждый спорт по-разному развивает ребенка да и он может капризничать, поэтому пробуйте!
Если девочка, то можно на плаванье или гимнастику - развивает пластику, позвоночник и мышцы; если мальчик, то дзю-до/айкидо, плаванье или футбол - каждый спорт по-разному развивает ребенка да и он может капризничать, поэтому пробуйте!
чтобы без упираний в тренировки - я это называю не спортом, а активным образом жизни. Хотя в будущем хотелось бы чтобы сын занимался каким-нибудь видом спорта. Пока маленький же - 4,5 г - хочется просто дать ему возможность поропбовать как можно больше разных видов спорта - жаль только что круг их ограничен у меня - пока пробовал ребетенок - лыжи - просто ходить и кататься с горок на горных, коньки, бассейн, велик, скалолазание, в походы с нами ходит.
Больше всего ему нравятся лыжи - просто ходить на них, не горные. Ну и велик - наверное как любому мальчишке.
На скалолазание со мной месяц проходил - потом приболел - и вот после болезни никак не уговорю его снова начать
Как бы еще ему какую-нибудь борьбу показать - но это точно придется в секцию отдавать - я совсем далека от этого...
так что как угадать что вашему детенку понравится? надо предложить - пусть выбирает
чтобы без упираний в тренировки - я это называю не спортом, а активным образом жизни. Хотя в будущем хотелось бы чтобы сын занимался каким-нибудь видом спорта. Пока маленький же - 4,5 г - хочется просто дать ему возможность поропбовать как можно больше разных видов спорта - жаль только что круг их ограничен у меня - пока пробовал ребетенок - лыжи - просто ходить и кататься с горок на горных, коньки, бассейн, велик, скалолазание, в походы с нами ходит. Больше всего ему нравятся лыжи - ...
запишите в бассейн ребенка, этого вполне достаточно для того, чтобы он гармонично развивался физически, рос здоровым и закаленным
А секцию пусть уже сам себе выберет, а то если будете заставлять то смысла от этого не будет
запишите в бассейн ребенка, этого вполне достаточно для того, чтобы он гармонично развивался физически, рос здоровым и закаленным А секцию пусть уже сам себе выберет, а то если будете заставлять то смысла от этого не будет
Секцию, детишки должны выбирать сами, не беда если, позанимавшись месяц другой, бросит (может не подошло), главное чтобы формировался интерес к активности! К примеру, попробуйте секцию Ушу!
Секцию, детишки должны выбирать сами, не беда если, позанимавшись месяц другой, бросит (может не подошло), главное чтобы формировался интерес к активности! К примеру, попробуйте секцию Ушу!
Попробуйте лучше танцы!!!!! Например бальные?!
Ваш ребенок получит очень много посещая всего одну секцию:
1.Физическую силу: бальные танцы по интенсивности поддержек и сложности выполнения элементов можно сравнивать с танцами на льду (многие связки пришли в танцы на льду из обычных танцев).
2. Гибкость и координацию. Аналогичные качества свойственны таким видам спорта, как прыжки в воду, парусные гонки, серфинг, баскетбол и даже футбол, гимнастика.
3.Музыкальность.
4.Выносливость. Степень напряжения мышц и частота дыхания танцоров, исполнивших один двухминутный танец, соответствуют показателям для велосипедистов, пловцов и бегунов на средние дистанции (за тот же промежуток времени).
5.Дисциплина и командный дух. Танцевальный спорт - командный вид спорта. Командой может быть одна пара.
6.Грация и стиль. Подобно танцам на льду и художественной гимнастике, в спортивных танцах важной составляющей успеха является плавность движений и привлекательный внешний вид пары.
Попробуйте лучше танцы!!!!! Например бальные?! Ваш ребенок получит очень много посещая всего одну секцию: 1.Физическую силу: бальные танцы по интенсивности поддержек и сложности выполнения элементов можно сравнивать с танцами на льду (многие связки пришли в танцы на льду из обычных танцев). 2. Гибкость и координацию. Аналогичные качества свойственны таким видам спорта, как прыжки в воду, парусные гонки, серфинг, баскетбол и даже футбол, гимнастика....
Вы просто дайте ему возможность увидеть разные секции. Отведите также и на свой фитнес. Ребенок сам сделает выбор. Ведь главное, чтобы нравилось ему, а не вам))
Вы просто дайте ему возможность увидеть разные секции. Отведите также и на свой фитнес. Ребенок сам сделает выбор. Ведь главное, чтобы нравилось ему, а не вам))