Ходили в прошлом учебном году на айкидо в центре "О'кей" на Братской. В этом году наш тренер ведет занятия в каком-то другом зале - не можем вычислить, в каком именно. Сотовый у него, похоже, сменился. В этом пресловутом "Окее" нам целый месяц мозг канифолили (простите за выражение). Уверяли, что группа набирается, и ближе к октябрю занятия начнутся. Последний раз я звонила им пару недель назад, мне даже ДНИ НЕДЕЛИ назвали и ВРЕМЯ, когда будут проходить занятия. Сегодня же заявили, что "здесь такого никто вам сказать не мог, мы даже и не начинали группу набирать".... В общем, это на их совести останется, не об этом тема.
Может, кто-то слышал, где на Вторчермете занимаются айкидо? Тренера нашего зовут Дмитрий Олегович - может, даже из его группы кто откликнется? Очень хотим продолжить занятия, причем у него же. Летом Данил получил желтый пояс, ждет уже второй месяц продолжения занятий... Да и вообще. Мягко говоря, обидно было бы бросать.
Ходили в прошлом учебном году на айкидо в центре "О'кей" на Братской. В этом году наш тренер ведет занятия в каком-то другом зале - не можем вычислить, в каком именно. Сотовый у него, похоже, сменился. В этом пресловутом "Окее" нам целый месяц мозг канифолили (простите за выражение). Уверяли, что группа набирается, и ближе к октябрю занятия начнутся. Последний раз я звонила им пару недель назад, мне даже ДНИ НЕДЕЛИ назвали и ВРЕМЯ, когда будут проходить занятия. Сегодня...
А на Братской, это ДК РТИ? Слышала, что там занимались. Сами возим на Юность очень нравится, там занятия от федерации реал айкидо. Если не найдете своего тренера советую попробовать туда. Если нужно кину в личку телефон администратора. Как вариант можно попробовать у них узнать, если знаете фамилию тренера.
А на Братской, это ДК РТИ? Слышала, что там занимались. Сами возим на Юность очень нравится, там занятия от федерации реал айкидо. Если не найдете своего тренера советую попробовать туда. Если нужно кину в личку телефон администратора. Как вариант можно попробовать у них узнать, если знаете фамилию тренера.