Будет ждать Вас прекрасный человек Любовь Степановна.
Мы не у нее, но прыжкисты все друг друга знают. Бывает, она у нас заменяет. Даже я ее в лицо отражаю, а для меня это ооооо! достижение. Люлька ее любит. Почти как своих родных тренеров.
Будет ждать Вас прекрасный человек Любовь Степановна. Мы не у нее, но прыжкисты все друг друга знают. Бывает, она у нас заменяет. Даже я ее в лицо отражаю, а для меня это ооооо! достижение. Люлька ее любит. Почти как своих родных тренеров.
Оооо!!! Любовь Степановна! я ходила к ней на эти самые прыжки лет 10 назад, когда в школе училась ууууу ностальжи ))) правда, Юность тогда была на ремонте, и мы прыгали в спортивных залах в поролон
я была маленькая, особо ничего про неё как про человека сказать не могу, кроме того, что вспомнить её сейчас оказалось приятно, в то время как вспоминать других людей того времени желания нет. кажется, она была довольно спокойной, не из тех, кто плохого "ученика-пианиста" по пальцам бьёт. хорошо помню, что она умеет ценить способных учеников. не то чтобы они становятся её любимчиками, но видно, что она их именно ценит. впрочем, я как ученица не особо способная никогда не чувствовала себя ущемлённой в чём-либо или обделённой вниманием.
Оооо!!! Любовь Степановна! я ходила к ней на эти самые прыжки лет 10 назад, когда в школе училась ууууу ностальжи ))) правда, Юность тогда была на ремонте, и мы прыгали в спортивных залах в поролон я была маленькая, особо ничего про неё как про человека сказать не могу, кроме того, что вспомнить её сейчас оказалось приятно, в то время как вспоминать других людей того времени желания нет. кажется, она была довольно спокойной, не из тех, кто плохого "ученика-пианиста&quo...