А может детки у кого занимаются? У меня сынуля занял второе место на Первенстве города. :yahoo
Мы ездиди поболеть за него. Так здорово!!!! Там даже бабушки 60+ соревнуются. Хотя бабушками их даже язык не поворачивается назвать. Мне прямо самой захотелось по лесу с картой пробежать.
А может детки у кого занимаются? У меня сынуля занял второе место на Первенстве города. :yahoo Мы ездиди поболеть за него. Так здорово!!!! Там даже бабушки 60+ соревнуются. Хотя бабушками их даже язык не поворачивается назвать. Мне прямо самой захотелось по лесу с картой пробежать.
идите побегайте. Я правда никогда им не занималась, но с людьми, которые занимались - бегала пару раз соревы - ночное ориентирование - которое УПИшники на Перегоне проводили осенью.
правда прикольно, хотя я "пассажиром" почти что бегала - в картах тогда плохо разбиралась совсем
идите побегайте. Я правда никогда им не занималась, но с людьми, которые занимались - бегала пару раз соревы - ночное ориентирование - которое УПИшники на Перегоне проводили осенью. правда прикольно, хотя я "пассажиром" почти что бегала - в картах тогда плохо разбиралась совсем
Я в детстве спортивным ориентированием очень увлекалась - даже второй разряд был))). И сейчас в лес тянет частенько, только там по-настоящему могу отдохнуть, расслабиться. Особенно сосновый люблю, мужа тоже заразила, мы уже и обмундированием туристическим обзавелись, палатки-шашлычница-шезлонги (ну, или не совсем туристическим). Дети, правда, насекомых боятся, да и продукты иногда проблематично сохранить, но тоже выход есть - сумка-холодильник и купола для защиты от насекомых из Мегги Молл выручают. С картой и компосом в эти выходные в радиусе 10 км все оббегали - вот это отдых, я понимаю...
Я в детстве спортивным ориентированием очень увлекалась - даже второй разряд был))). И сейчас в лес тянет частенько, только там по-настоящему могу отдохнуть, расслабиться. Особенно сосновый люблю, мужа тоже заразила, мы уже и обмундированием туристическим обзавелись, палатки-шашлычница-шезлонги (ну, или не совсем туристическим). Дети, правда, насекомых боятся, да и продукты иногда проблематично сохранить, но тоже выход есть - сумка-холодильник и купола для защиты от насекомых из Мегги Молл...
продукты иногда проблематично сохранить, но тоже выход есть - сумка-холодильник
проще выход - не брать скоропортящегося. В автономный поход с детьми ( я так поняла что не один ребенок) даже на 3 - 4 дня - получается уже такой вес, что сумку-холодильник тащить тяжко. А если на неделю и больше идти - так вообще мало не покажется
проще выход - не брать скоропортящегося. В автономный поход с детьми ( я так поняла что не один ребенок) даже на 3 - 4 дня - получается уже такой вес, что сумку-холодильник тащить тяжко. А если на неделю и больше идти - так вообще мало не покажется
Не очень походы люблю ( Если с первалочными пунктами, типо прийти разжарить костёр, посидеть отдохнуть и обратно уйти, вот это по мне. Может ленивая сильно?
Не очень походы люблю ( Если с первалочными пунктами, типо прийти разжарить костёр, посидеть отдохнуть и обратно уйти, вот это по мне. Может ленивая сильно?