Загорелась я купить детскую спортивную стенку, облазила весь инет вдоль и поперек, ту модель, которая мне нравится ДСК РТ05 (распорная, металл и верев лестницы, турник, кольца, канат) изготавливает компания Овелон в нашем городе, своего магазина они не имеют, продают только оптом от 5шт по цене 3450 руб. Куча интернет магазинов предлагают их ка миним за 4290 и выше, здесь так аж за 4900!!! А денюжек то у меня не много.Узнала, что есть сайты, где люди кооперируются и покупают оптом, вот и хочу предложить здесь: может есть у кого интерес купить такую стенку по оптовой цене? без всяких накруток? Надо еще 4 добровольца. Пишите.
Загорелась я купить детскую спортивную стенку, облазила весь инет вдоль и поперек, ту модель, которая мне нравится ДСК РТ05 (распорная, металл и верев лестницы, турник, кольца, канат) изготавливает компания Овелон в нашем городе, своего магазина они не имеют, продают только оптом от 5шт по цене 3450 руб. Куча интернет магазинов предлагают их ка миним за 4290 и выше, здесь так аж за 4900!!! А денюжек то у меня не много.Узнала, что есть сайты, где люди кооперируются и покупают оптом, вот и хочу пр...
- ширина комплекса - 530 мм
- ширина турника - 900 мм
- ширина металлической перекладины - 460 мм
- высота от 2400 мм до 2850 мм
- занимаемая площадь - 1м
- максимальная нагрузка комплеса:
а) навесное оборудование - до 80 кг
б) металлическая конструкция - до 100 кг
Данный комплекс распирается между потолками и полом двумя распорными болтами. Его можно установить в любой из комнат, где высота потолка варьируется от 2,40м. до 2,85м., причем пол и потолок должны иметь капитальную основу.
Технические характеристики: - ширина комплекса - 530 мм - ширина турника - 900 мм - ширина металлической перекладины - 460 мм - высота от 2400 мм до 2850 мм - занимаемая площадь - 1м - максимальная нагрузка комплеса: а) навесное оборудование - до 80 кг б) металлическая конструкция - до 100 кг...
Если решите купить, выбирайте несколько вариантов расцветок. Предположительно в следующую субботу (если соберется нужное количество человек), днем, все желающие приедут с денежкой к воротам Овелона, это ул.Аппаратная, 7 (р-он Блюхера-Шефская), муж сходит оформит договор, загрузит на багажник стенки, выедет за ворота к нам и раздаст всем их покупки. Т.е. вам надо будет увозить их оттуда самостоятельно. Одна упаковка, габариты 1150*250*150, вес сообщу попозже.
Если решите купить, выбирайте несколько вариантов расцветок. Предположительно в следующую субботу (если соберется нужное количество человек), днем, все желающие приедут с денежкой к воротам Овелона, это ул.Аппаратная, 7 (р-он Блюхера-Шефская), муж сходит оформит договор, загрузит на багажник стенки, выедет за ворота к нам и раздаст всем их покупки. Т.е. вам надо будет увозить их оттуда самостоятельно. Одна упаковка, габариты 1150*250*150, вес сообщу попозже.