ну вот... встать-то я встала, но проснуться - не могу...... и ваще одна..... никогошеньки.....
ну, поееееееееехали......
слава Богу, комментирует не Гусев
тааак, у канадцев в воротах Люонго, это хуже, чем Бродо... ну да ладно.. верим в наших
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД РОССССИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
ну вот... встать-то я встала, но проснуться - не могу...... и ваще одна..... никогошеньки..... ну, поееееееееехали...... слава Богу, комментирует не Гусев тааак, у канадцев в воротах Люонго, это хуже, чем Бродо... ну да ладно.. верим в наших ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД РОССССИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
кстати, насчет шоколада... что-то я не поняла...... никто не верит, что наши выиграют? все на шоколад скидываются... вы все сшоколадом против меня получается... мне кажется, что седня победитель станет олимпиоником...... (вот если не станет, я на всех шоколада не найду )