Galine пишет:
после чего трусы на попе стали как решето
причем это давно и постоянно происходит. там где-то даже в правилах написано, что Администрация не несет ответственности за купальные костюмы посетителей
у нас легче че-нить в правила вписать, чем исправить косяк
причем это давно и постоянно происходит. там где-то даже в правилах написано, что Администрация не несет ответственности за купальные костюмы посетителей у нас легче че-нить в правила вписать, чем исправить косяк
А лучше купить два не дорогих купальника и взять с собой в аквапарк (один будет как запасной ), ну чтоб после какой-нить горки не в дырявом там дефилровать
А лучше купить два не дорогих купальника и взять с собой в аквапарк (один будет как запасной ), ну чтоб после какой-нить горки не в дырявом там дефилровать
Ну не знаю, косяк заметил только на 1 горке. Тем более с больших горок катаешься или на коврике, или на бублике. Где там купальники рвать?
Зато эмоций получаешь УХ! просто.
Ну не знаю, косяк заметил только на 1 горке. Тем более с больших горок катаешься или на коврике, или на бублике. Где там купальники рвать? Зато эмоций получаешь УХ! просто.
я по речке катаюсь, в саунах сижу, а с горок только детских скатывалась, потому что один раз так вылетела из черной дыры, что больше нет желания Дорогой купальник остался цел!
я по речке катаюсь, в саунах сижу, а с горок только детских скатывалась, потому что один раз так вылетела из черной дыры, что больше нет желания Дорогой купальник остался цел!