Нашему разделу "СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС" очень нужен активный, позитивный и адекватный редактор 0:=()= .
Пожалуйста, размещайте здесь свю кандидатуру, либо пишите мне в личку.
Нашему разделу "СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС" очень нужен активный, позитивный и адекватный редактор 0:=()= . Пожалуйста, размещайте здесь свю кандидатуру, либо пишите мне в личку. модератор Ника.
хм..а я думала модеров выбирают уже существующие модеры,так сказать по активности и пр..и если чел не против,то он и становится...хоть знать буду..
вот я *bang* жить и жить,блин..
хм..а я думала модеров выбирают уже существующие модеры,так сказать по активности и пр..и если чел не против,то он и становится...хоть знать буду.. вот я *bang* жить и жить,блин..
Уточню ещё условия... на должность редактора могут претендовать люди которые написали не менее 500 сообщений, которые получат в итоге пооддержку от работающих модераторов/редакторов и админов... т. е этот кандидат не проел плешь своим" чудным" поведением им...
Если кого-то предлагаете то вставляйте ссылку на профал этого человека... ну и хотелось бы согласие этого человека заранее узнать
Уточню ещё условия... на должность редактора могут претендовать люди которые написали не менее 500 сообщений, которые получат в итоге пооддержку от работающих модераторов/редакторов и админов... т. е этот кандидат не проел плешь своим" чудным" поведением им... Если кого-то предлагаете то вставляйте ссылку на профал этого человека... ну и хотелось бы согласие этого человека заранее узнать