Видела объявку что даже бесплатно где-то на Малышева, но не могу дозвониться по указанному телефону...
Район - более-менее центр... В принципе ЖБИ тоже интересно.
Главное, конечно, чтоб учили хорошо, но вопрос финансов тоже, увы, не плевый.
Сыну скоро 5 лет, занимались спортом в разных его проявлениях, так что мальчик с некоторой подготовкой, хотя не из области борьбы, с хорошей координацией.
Помогите пожалуйста советом! Что, где, когда и сколько стоит?) Видела объявку что даже бесплатно где-то на Малышева, но не могу дозвониться по указанному телефону... Район - более-менее центр... В принципе ЖБИ тоже интересно. Главное, конечно, чтоб учили хорошо, но вопрос финансов тоже, увы, не плевый....
Думаю, айкидо - лучший выбор, тк это прежде всего для себя, для здоровья, для самообороны, а не для драки. Соревноавний нет, только экзамены на пояса.
Про бесплатно не знаю, но можно посмотреть на сайте Международной ассоциации реального айкидо, у них залы много где работают, и где-то на Мира есть,вроде и на Малышева тоже. Точно не скажу, врать не буду. Гляньте по поисковику. Президент местный Щедровицкий вроде...
Думаю, айкидо - лучший выбор, тк это прежде всего для себя, для здоровья, для самообороны, а не для драки. Соревноавний нет, только экзамены на пояса. Про бесплатно не знаю, но можно посмотреть на сайте Международной ассоциации реального айкидо, у них залы много где работают, и где-то на Мира есть,вроде и на Малышева тоже. Точно не скажу, врать не буду. Гляньте по поисковику. Президент местный Щедровицкий вроде...