Мамочки деток 3-6 лет с Краснолесья! Может есть у кого желание пойти на занятия по детскому фитнесу. Мы пойдем на первое занятие во вторник, 10-го ноября в 12.00 по адресу . Группа только набирается и пока нас записано трое (два моих мальчика, 3 и 5 лет, и еще девочка). 0:=()=
Мамочки деток 3-6 лет с Краснолесья! Может есть у кого желание пойти на занятия по детскому фитнесу. Мы пойдем на первое занятие во вторник, 10-го ноября в 12.00 по адресу . Группа только набирается и пока нас записано трое (два моих мальчика, 3 и 5 лет, и еще девочка). 0:=()=
я заезжала туда на открытие, еще никакие группы не были набраны.
у меня девочка 1,8 и сходить мы не против если по возрасту подходим
а что это за детский фитнес?
и еще меня смущает отсутствие в зале душа...
я заезжала туда на открытие, еще никакие группы не были набраны. у меня девочка 1,8 и сходить мы не против если по возрасту подходим а что это за детский фитнес? и еще меня смущает отсутствие в зале душа...
Сейчас уже и взрослые занятия идут, а детское вот только начинается первое во вторник, просто желающих не было, а тут вот нас трое заявилось. Вы может не совсем по возрасту, но вы позвоните, уточните, (тел. ).
все телефоны, адреса и явки через личку.
модератор Ника
Сейчас уже и взрослые занятия идут, а детское вот только начинается первое во вторник, просто желающих не было, а тут вот нас трое заявилось. Вы может не совсем по возрасту, но вы позвоните, уточните, (тел. ).
Девочки, а может кто на взрослые ходил? Расскажите плиз как там цены, направления, пространство, зеркала, переодевалки, души....стоянки как я понимаю нет? А то мимо еду в окна заглядываю,а зайти всё неполучается,да и машину как то вдоль дороги не приятно ставить...
Девочки, а может кто на взрослые ходил? Расскажите плиз как там цены, направления, пространство, зеркала, переодевалки, души....стоянки как я понимаю нет? А то мимо еду в окна заглядываю,а зайти всё неполучается,да и машину как то вдоль дороги не приятно ставить...
Я сама хожу на пилатес и на интервальную "треньку", довольна. Есть еще занятия Йогой, танец живота, стэп аэробика, латина и еще др. Зал небольшой, с зеркалами, коврики, фитболы, стэпы. Иногда бывает тесновато, потому как народ не регулярно ходит (то пусто, то густо). Душ в перспективе, говорят. Раздевалка приличная. Цена - 250р за занятие, есть еще индивидуальные - 700р. Машину оставить только на дороге можно, поэтому я стала пешком ходить... опять же польза
Я сама хожу на пилатес и на интервальную "треньку", довольна. Есть еще занятия Йогой, танец живота, стэп аэробика, латина и еще др. Зал небольшой, с зеркалами, коврики, фитболы, стэпы. Иногда бывает тесновато, потому как народ не регулярно ходит (то пусто, то густо). Душ в перспективе, говорят. Раздевалка приличная. Цена - 250р за занятие, есть еще индивидуальные - 700р. Машину оставить только на дороге можно, поэтому я стала пешком ходить... опять же польза
Точно, я что-то не сообразила,что на занятия-то пешком можно(живу в 47-м доме ))) А консультироваться пешком не хоцца,мимо этого места только на машине....интересно а у них оплата за каждое занятие чтоль....пойду наверно расписание возьму и тож буду заниматься ##
позвонила... нам не удобно посещать занятия в рабочие дни в это время ... сынок в садике, а я на работе.... Администратор сказала позвонит, если наберется группа на вечернее время или на выходные дни будем ждать)
позвонила... нам не удобно посещать занятия в рабочие дни в это время ... сынок в садике, а я на работе.... Администратор сказала позвонит, если наберется группа на вечернее время или на выходные дни будем ждать)
А мы уже были на двух занятиях. Старшему нравится (ему 5 лет), а младший (3 г) больше времени по какой-то своей программе занимается: бегает, шумит , в коридор выходит (попить и тд.), в общем, привыкает пока, т.к. не садиковские мы, да и длительного опыта подобного не имеем.
Ну, и попрежнему, ищем желающих заниматься с нами в группе.
Приходите! 0:=()= 0:=()=
А мы уже были на двух занятиях. Старшему нравится (ему 5 лет), а младший (3 г) больше времени по какой-то своей программе занимается: бегает, шумит , в коридор выходит (попить и тд.), в общем, привыкает пока, т.к. не садиковские мы, да и длительного опыта подобного не имеем. Ну, и попрежнему, ищем желающих заниматься с нами в группе. Приходите! 0:=()= 0:=()=