Мы ходим в Спутник в Новое ДК (на Фестивальной). Еще есть в ДК Лаврова - но там у них 3-хлетки занимаются в Рингсе...
Тут можно давать ссылки на ю-маму? У меня там большая тема - в ней все уралмашевские танцы с телефонами даже есть...
Мы ходим в Спутник в Новое ДК (на Фестивальной). Еще есть в ДК Лаврова - но там у них 3-хлетки занимаются в Рингсе... Тут можно давать ссылки на ю-маму? У меня там большая тема - в ней все уралмашевские танцы с телефонами даже есть...
ссылку кинула .А в ДК Лаврова там 2 коллектива - я только в один подходила -на Ф начинается - вот они мне так сказали..
В Спутнике - там официально с 4 лет, но много 3-хлеток.. У меня сыну 3,6 - есть еще младьше... Единственное по ним преподаватель сказала будут смотреть -может предложат просто на след. год прийти...
ссылку кинула .А в ДК Лаврова там 2 коллектива - я только в один подходила -на Ф начинается - вот они мне так сказали.. В Спутнике - там официально с 4 лет, но много 3-хлеток.. У меня сыну 3,6 - есть еще младьше... Единственное по ним преподаватель сказала будут смотреть -может предложат просто на след. год прийти...