Ездила туда, стреляла. Просто супер!!!!!!!
Выбор оружия большой, на любой вкус. Условия приема в клуб толком не знаю, со знакомым ездили.
Что-то вроде покупки клубной краты на энную сумму, и ездишь, стреляешь, пока деньги не закончатся на карте. По-моему, так.
Но мне понравилось
Ездила туда, стреляла. Просто супер!!!!!!! Выбор оружия большой, на любой вкус. Условия приема в клуб толком не знаю, со знакомым ездили. Что-то вроде покупки клубной краты на энную сумму, и ездишь, стреляешь, пока деньги не закончатся на карте. По-моему, так. Но мне понравилось
У нас в Горной Академии в Доме спорта на Большакова-8 марта. Кстати, советую, начать держать утюг параллельно пола. Одного желания в снайперской подготовке - мало. Ты даже не представляешь себе, что стрельба- это искусство и огромный труд. Попасть в десятку при ПМС удаётся одной женщине из ста!
У нас в Горной Академии в Доме спорта на Большакова-8 марта. Кстати, советую, начать держать утюг параллельно пола. Одного желания в снайперской подготовке - мало. Ты даже не представляешь себе, что стрельба- это искусство и огромный труд. Попасть в десятку при ПМС удаётся одной женщине из ста!