Родила 2 недели назад,очень хочется вернуться обратно к тренировкам(я 9 лет тренируюсь уже,можно сказать проф.спортсмен).Боюсь,что за время тренировок молоко будет перегорать.Так ли это?Подскажите
Родила 2 недели назад,очень хочется вернуться обратно к тренировкам(я 9 лет тренируюсь уже,можно сказать проф.спортсмен).Боюсь,что за время тренировок молоко будет перегорать.Так ли это?Подскажите
Я через полгода начала ходить на тренировки...Кто то сказал,что можно тренироваться,когда кормишь...А кто то сказал,что ни в коем случае нельзя, т.к. молоко измениться на вкус!!! dntknw
Я через полгода начала ходить на тренировки...Кто то сказал,что можно тренироваться,когда кормишь...А кто то сказал,что ни в коем случае нельзя, т.к. молоко измениться на вкус!!! dntknw
я начала ходить на пилатес и йогу, когда дочке было 2,5 месяца, вообще не заметила изменений, даже после тренировок приливы были (после душа). но в бассейне плавать опасалась, т.к все равно вода бодрящая. и еще с коляской 5 км каждый день отгуливала в бодром темпе.
я начала ходить на пилатес и йогу, когда дочке было 2,5 месяца, вообще не заметила изменений, даже после тренировок приливы были (после душа). но в бассейне плавать опасалась, т.к все равно вода бодрящая. и еще с коляской 5 км каждый день отгуливала в бодром темпе.
я начала пресс качать когда мелкому дней 10 - 12 было. Где-то в месяц его- на велике кататься. В 2 месяца - на тренировки по скалолазанью ходить. Ну а кормились до 1г 8 мес - без проблем!!
Еще за время ГВ - плавала в басике и в озерах, каталась на горных лыжах, на винд-серфе, спалавлялась на катамаране на Ревуне, ходила в походы небольшие
я начала пресс качать когда мелкому дней 10 - 12 было. Где-то в месяц его- на велике кататься. В 2 месяца - на тренировки по скалолазанью ходить. Ну а кормились до 1г 8 мес - без проблем!! Еще за время ГВ - плавала в басике и в озерах, каталась на горных лыжах, на винд-серфе, спалавлялась на катамаране на Ревуне, ходила в походы небольшие
просто у меня тренировки ну очень серьездные,я гребу на байдарках и планирую в октябре уже на соревноваания выезжать,вот только за молоко то и боюсь и незнаю,что с ним делать tired .Кто говорит сцеживаться,типа новвое успеет прибежать,а кто говорит,что все будет ОК. |8-()))
просто у меня тренировки ну очень серьездные,я гребу на байдарках и планирую в октябре уже на соревноваания выезжать,вот только за молоко то и боюсь и незнаю,что с ним делать tired .Кто говорит сцеживаться,типа новвое успеет прибежать,а кто говорит,что все будет ОК. |8-()))
нет не сцеживала, но я не тренировалась первое время сильно - совсем по немножку начинала.
даже не представляю где столько времени взять на тренировки, чтобы еще и на соревнованиях выступать... Я ближайшие годы решила не париться даже за регулярность и длительность тренировок - все равно регулярно не получается пока деть мелкий...
нет не сцеживала, но я не тренировалась первое время сильно - совсем по немножку начинала. даже не представляю где столько времени взять на тренировки, чтобы еще и на соревнованиях выступать... Я ближайшие годы решила не париться даже за регулярность и длительность тренировок - все равно регулярно не получается пока деть мелкий...
я тож проф.спортсменка(правда после родов уже бывшая)
короче,у меня богатый опыт. У кого-то дети не отказывались от молока при тренировках,у кого-то молоко изменило цвет даже(вкус,жирность) и дети отказались,у кого-то оно вообще пропало.
тут индивидуально все.
но!!! в любом случае,я бы не советовала ребенка оставлять без грудного молока хотя бы до 3х месяцев!!!! если увидите изменения(надеюсь,без этого),то нужно будет выбирать!!!
я тож проф.спортсменка(правда после родов уже бывшая) короче,у меня богатый опыт. У кого-то дети не отказывались от молока при тренировках,у кого-то молоко изменило цвет даже(вкус,жирность) и дети отказались,у кого-то оно вообще пропало. тут индивидуально все. но!!! в любом случае,я бы не советовала ребенка оставлять без грудного молока хотя бы до 3х месяцев!!!! если увидите изменения(надеюсь,без этого),то нужно будет выбирать!!!