• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??

????

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Жанна @Zhanno4ka 1243783985
Ситуация такая что я вроде умею плавать,, но начинается паника как только вода начинает касаться лица,, например когда плаваю на спине,,, и боюсь заходить в воду дальше "лягушатника"
Как с этим быть?? в бассейне так вообще сразу глубоко
0 лайк 0 избранное
Жанна @Zhanno4ka 1243783985 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
Ситуация такая что я вроде умею плавать,, но начинается паника как только вода начинает касаться лица,, например когда плаваю на спине,,, и боюсь заходить в воду дальше "лягушатника" Как с этим быть?? в бассейне так вообще сразу глубоко
ответ цитата лайк избранное личное
Микс @Ленинград 1245067070
Какие фобии ещё имеешь? Выкладывай все.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1245067070 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
Бип Популярная @Бип Популярная 1245081342
Жанна ©
ну это..может не мочить лицо тогда?я вот вообще и плавать не умею даже
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1245081342 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
Жанна ©
ну это..может не мочить лицо тогда?я вот вообще и плавать не умею даже
Ирина Парфёнова @Irrren 1245123587
Цитата
Жанна пишет:
Ситуация такая что я вроде умею плавать,, но начинается паника как только вода начинает касаться лица,
У меня аналогичное было..после одного занятия с тренером уже спокойно опускаю лицо в воду, в очках, куда-то страх пропал... :-)
На спине вода почему в лицо попадает? Вы, видимо, не полностью выпрямлены и не слишком тянетесь!!!
0 лайк 0 избранное
Ирина Парфёнова @Irrren 1245123587 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
У меня аналогичное было..после одного занятия с тренером уже спокойно опускаю лицо в воду, в очках, куда-то страх пропал...
На спине вода почему в лицо попадает? Вы, видимо, не полностью выпрямлены и не слишком тянетесь!!!
Микс @Ленинград 1245123977
На спине вода на лицо попадает даже у олимпийских чемпионов, это неизбежно.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1245123977 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
На спине вода на лицо попадает даже у олимпийских чемпионов, это неизбежно.
Ольга @Octavia 1245210345
У меня такая же проблема. Живу с этим и особо не парюсь. В бассейне плаваю только в той части где вода до груди. В море дальше этого уровня тоже не захожу. При плавании в открытом море с яхты надеваю спасжилет.
Цитата
Жанна пишет:
в бассейне так вообще сразу глубоко

Ну не весь же бассейн а только его часть.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Octavia 1245210345 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
У меня такая же проблема. Живу с этим и особо не парюсь. В бассейне плаваю только в той части где вода до груди. В море дальше этого уровня тоже не захожу. При плавании в открытом море с яхты надеваю спасжилет.

Ну не весь же бассейн а только его часть.
Жанна @Zhanno4ka 1245227896
миксер ©
Цитата

а ты??
0 лайк 0 избранное
Жанна @Zhanno4ka 1245227896 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
миксер ©

а ты??
Жанна @Zhanno4ka 1245228055
Octavia ©
Цитата
Ну не весь же бассейн а только его часть

я ходила в "Калининец" так сразу глубоко,, тока там есть такая платформа,, похожая на стол только железный из трубок,, вот там неглубоко
0 лайк 0 избранное
Жанна @Zhanno4ka 1245228055 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
Octavia ©
я ходила в "Калининец" так сразу глубоко,, тока там есть такая платформа,, похожая на стол только железный из трубок,, вот там неглубоко
Ирина @Irishka_solo 1245228500
Цитата
Жанна пишет:
Ситуация такая что я вроде умею плавать,, но начинается паника как только вода начинает касаться лица,, например когда плаваю на спине,,, и боюсь заходить в воду дальше "лягушатника" Как с этим быть?? в бассейне так вообще сразу глубоко

Такая же фигня. Единственный раз поборола этот страх в том году, когда с сестрой купались в Каме, она заплыла слишком далеко и захлебнулась. Я за ней рванула не раздумывая, только потом осознала что проплыла и даже не думала о своих страхах. В бассейне плаваю, но стараюсь поближе держаться к стенке, на водоемах плаваю только там где ноги достают до дна
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irishka_solo 1245228500 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??

Такая же фигня. Единственный раз поборола этот страх в том году, когда с сестрой купались в Каме, она заплыла слишком далеко и захлебнулась. Я за ней рванула не раздумывая, только потом осознала что проплыла и даже не думала о своих страхах. В бассейне плаваю, но стараюсь поближе держаться к стенке, на водоемах плаваю только там где ноги достают до дна
Лама Линда @Лама Линда _экс-Лелека 1246296482
Всё очень просто. Человек может утонуть только в том случае, если сильно этого захочет :) В смысле - испугается и будет сам себя топить. А так - есть много литературы о том, как держаться на воде, да и обычные законы физики подсказывают.
0 лайк 0 избранное
Лама Линда @Лама Линда _экс-Лелека 1246296482 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
Всё очень просто. Человек может утонуть только в том случае, если сильно этого захочет В смысле - испугается и будет сам себя топить. А так - есть много литературы о том, как держаться на воде, да и обычные законы физики подсказывают.
анна @annna 1246358079
Цитата
Жанна пишет:
Ситуация такая что я вроде умею плавать,, но начинается паника как только вода начинает касаться лица,, например когда плаваю на спине,,, и боюсь заходить в воду дальше "лягушатника"
Как с этим быть?? в бассейне так вообще сразу глубоко

занять себя в воде делом. Например, поставить задачу доставать со дна предметы , или научиться снимать и одевать под водой маску...я раньше боялась глубины, но когда занялась дайвингом, это страх ушел - надо следить за приборами, за дыханием, за баллонами - не до страху...страх высоты притупляется, когда идешь по веревочным лазалкам и думаешь как сохранить баланс тела, только об этом.
0 лайк 0 избранное
анна @annna 1246358079 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??

занять себя в воде делом. Например, поставить задачу доставать со дна предметы , или научиться снимать и одевать под водой маску...я раньше боялась глубины, но когда занялась дайвингом, это страх ушел - надо следить за приборами, за дыханием, за баллонами - не до страху...страх высоты притупляется, когда идешь по веревочным лазалкам и думаешь как сохранить баланс тела, только об этом.
Микс @Ленинград 1246372084
Цитата
Жанна пишет:
Но Как перестать бояться утонуть??

Клин клином вышбают, "утони" один раз и страх пропадёт.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1246372084 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??

Клин клином вышбают, "утони" один раз и страх пропадёт.
Марина Ма @mms 1246434881
Цитата
миксер пишет:
страх пропадёт.

навсегда
0 лайк 0 избранное
Марина Ма @mms 1246434881 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??

навсегда
KatyaBukreeva @KatyaBukreeva 1487485025
@Zhanno4ka
Перед купание нужно преодолеть страх воды:
1.как зашли в воду намочите лицо в это же воде
2.далее зделайте упражнение поплавок, потом полностью погрузитесь в воду (с лицом, но вожно что бы вода небыла выше шеи, тоесть надо присесть.
3.далее все больше и болеше заходите на глубину, и можете плавать
4.Если непомогло тогда воспользуйтесь плавательным кругом или наруковники(к крайнем случае бутылками
0 лайк 0 избранное
KatyaBukreeva @KatyaBukreeva 1487485025 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
@Zhanno4ka
Перед купание нужно преодолеть страх воды:
1.как зашли в воду намочите лицо в это же воде
2.далее зделайте упражнение поплавок, потом полностью погрузитесь в воду (с лицом, но вожно что бы вода небыла выше шеи, тоесть надо присесть.
3.далее все больше и болеше заходите на глубину, и можете плавать...
Света Васильева @sveto4ek 1495440066
у меня такое:я могу плыть, но не могу держаться на воде на одном месте. И я все это очень сосредоточенно делаю, так что если ко мне подпывут и тыкнут пальцем, я начну тонут :((( Наверное, надо в бассейн записаться. И ребенка заодно
1 лайк 0 избранное
Света Васильева @sveto4ek 1495440067 написал(а) в теме Плавать умею,, Но Как перестать бояться утонуть??
у меня такое:я могу плыть, но не могу держаться на воде на одном месте. И я все это очень сосредоточенно делаю, так что если ко мне подпывут и тыкнут пальцем, я начну тонут (( Наверное, надо в бассейн записаться. И ребенка заодно
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх