Привет)) Есть здесь девушки, которые любят футбол (да и молодые люди тоже))?? 0:=()= Никто из моего окружения им не увлекается, хочется найти тех, кому интересно будет поговорить на эту тему. Болею я за ФК ЦСКА. Расстроена последней игрой - в борьбе за "Чашку" УЕФА проиграли Шахтеру со счетом 2:0.....Обидно было до слез...Кто-нибудь видел матч??
Привет)) Есть здесь девушки, которые любят футбол (да и молодые люди тоже))?? 0:=()= Никто из моего окружения им не увлекается, хочется найти тех, кому интересно будет поговорить на эту тему. Болею я за ФК ЦСКА. Расстроена последней игрой - в борьбе за "Чашку" УЕФА проиграли Шахтеру со счетом 2:0.....Обидно было до слез...Кто-нибудь видел матч??
Я лююююююююююююююююююююю футбол :yahoo , но игру не смотрела , жаль Ольга Коко:, , но любое поражение, действует положительно, еще возьмем свое :yahoo :yahoo :yahoo Скорее б Гусик вернулся, он даж находясь просто на территории РФ приносит нам удачу
Ой, как замечательно)) Не одна я такая душа футбольная)) А Гусика правда ждем, не дождемся) 28 уже игра с Азербайджаном, будем болеть, будем поддерживать)) Круто бы попасть на саму игру, но мечты мечтами, можно просто воспользоваться губоскаткой)Будем смотерть трансляцию)) Завтра игра будет - с Томью, очень надеюсь на победу! :yahoo :yahoo :yahoo
Оксана:, Ой, как замечательно)) Не одна я такая душа футбольная)) А Гусика правда ждем, не дождемся) 28 уже игра с Азербайджаном, будем болеть, будем поддерживать)) Круто бы попасть на саму игру, но мечты мечтами, можно просто воспользоваться губоскаткой)Будем смотерть трансляцию)) Завтра игра будет - с Томью, очень надеюсь на победу! :yahoo :yahoo :yahoo
Меня вот знаете что расстраивает? Что транслировать теперь ЧР будут через раз...Сегодня вот играем с Томью, причем в Москве, а по Спорту не показывают :red Какие-то матчи транслируют ненашенские, блин...Прям слов нет, одни запятые... *bang*