Хочу отдать дочку в художественную гимнастику. Только вот не знаю где есть? Какие нагрузки для детей 3-х лет? Слышала, что они занимаются по 3 часа в день, 3 раза в неделю.Правда это?
Если кто ходит поделитесь впечатлениями. Нравится ли деткам?
Хочу отдать дочку в художественную гимнастику. Только вот не знаю где есть? Какие нагрузки для детей 3-х лет? Слышала, что они занимаются по 3 часа в день, 3 раза в неделю.Правда это? Если кто ходит поделитесь впечатлениями. Нравится ли деткам?
мы занимались худ гимн но в питере в школе олимпийского резерва. тренеры жесткие, но результаты были потрясающие. здешние тренеры тоже производят очень благоприятное впечатление. гораздо либеральнее. моей в питере не очень нравилось уж очень ориентированы были на результат. с другой стороны, они тренировали олимпийскую сборную санкт-петербурга и nobless oblige!
а здешние занятия доче понравились. сейчас не ходим но по чисто объективным причинам
мы занимались худ гимн но в питере в школе олимпийского резерва. тренеры жесткие, но результаты были потрясающие. здешние тренеры тоже производят очень благоприятное впечатление. гораздо либеральнее. моей в питере не очень нравилось уж очень ориентированы были на результат. с другой стороны, они тренировали олимпийскую сборную санкт-петербурга и nobless oblige! а здешние занятия доче понравились. сейчас не ходим но по чисто объективным причинам
Мечтательница: Еще у экс олимпийской чемпионки Зильбер (вроде бы фамилия) замечательная школа художественной гимнастики, чудесный творческий подход. Берет именно малышей.