• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???

Хочу купить домой беговую дорожку и хотелось бы узнать у кого есть дома беговая дорожка или может велотренажер и насколько они эффективны?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Marinella22 1582680362
Вот это да, и как это у вас получилось? У нас дом большой, но отважились только на велотренажер и тот большую часть времени простаивает обычно. А вы свой уголок каким образом организовывали?
1 лайк 0 избранное
Марина @Marinella22 1582680118 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Вот это да, и как это у вас получилось? У нас дом большой, но отважились только на велотренажер и тот большую часть времени простаивает обычно. А вы свой уголок каким образом организовывали?
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Nata-lisha 1582766175
А мы по совету знакомых купили уже готовый спорткомплекс. Можно было конечно сделать что-то индивидуальное, но на удивление там есть все необходимое. Занимаемся регулярно и я и муж, дети тоже заглядывают, поэтому и им решили кое-то в комнате поставить.
1 лайк 0 избранное
Наташа @Nata-lisha 1582765932 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
А мы по совету знакомых купили уже готовый спорткомплекс. Можно было конечно сделать что-то индивидуальное, но на удивление там есть все необходимое. Занимаемся регулярно и я и муж, дети тоже заглядывают, поэтому и им решили кое-то в комнате поставить.
Марина @Marinella22 1582856155
Интересно как. Не думала, что такое вообще возможно, думала что подобные площадки только на улице ставят. Семья заинтересовалась, будем на совете решать, куда ставить, какие именно снаряды выберем, чтобы никого не обделить.
1 лайк 0 избранное
Марина @Marinella22 1582855913 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Интересно как. Не думала, что такое вообще возможно, думала что подобные площадки только на улице ставят. Семья заинтересовалась, будем на совете решать, куда ставить, какие именно снаряды выберем, чтобы никого не обделить.
Наташа @Nata-lisha 1582991486
Если место позволяет, посмотрите у Sportmen есть где фантазии разгуляться, вы посмотрите на сайте разные каталоги. И кстати, на счет качества не стоит переживать, все сертификаты у них соответствуют стандартам, лицензия в порядке. Там еще есть 3D-конструктор, можно наглядно посмотреть как спортивный уголок будет в реальности выглядеть.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Nata-lisha 1582991244 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Если место позволяет, посмотрите у Sportmen есть где фантазии разгуляться, вы посмотрите на сайте разные каталоги. И кстати, на счет качества не стоит переживать, все сертификаты у них соответствуют стандартам, лицензия в порядке. Там еще есть 3D-конструктор, можно наглядно посмотреть как спортивный уголок будет в реальности выглядеть.
Ирина Рыбина @iraribka 1608745663
У меня дорожка беговая складывается, зимой очень выручает, когда холодно и снег лежит, особо не побегаешь.
0 лайк 0 избранное
Ирина Рыбина @iraribka 1608745566 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
У меня дорожка беговая складывается, зимой очень выручает, когда холодно и снег лежит, особо не побегаешь.
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск