Вот занимаюсь дома зарядка-разминка.
А можно ли ходить с утяжелителями по часу по полчаса? на ногах... или на руках? ну и особенности, пожалуйста, расскажите
Вот занимаюсь дома зарядка-разминка. А можно ли ходить с утяжелителями по часу по полчаса? на ногах... или на руках? ну и особенности, пожалуйста, расскажите
я использую как утяжилители гантели для выпадов и упражнений на ягодичные мыщцы:))но для махов с той же целью хочу приобрести утяжелители-манжеты на ноги...ну то есть те же упражненяи можно делать с утяжелителями, но с большей эффективностью...развивать силу можно с их помощью, но не ходить в них...бегуны, например, делают упражнения с отягощением
я использую как утяжилители гантели для выпадов и упражнений на ягодичные мыщцы:))но для махов с той же целью хочу приобрести утяжелители-манжеты на ноги...ну то есть те же упражненяи можно делать с утяжелителями, но с большей эффективностью...развивать силу можно с их помощью, но не ходить в них...бегуны, например, делают упражнения с отягощением
При работе с тяжами нужно учитывать особенность, наработка силы может несколько снизить скорость мышечной реакции – скажем если Вы потом решите заняться техникой требующей быстрой реакции (фехтование). Тогда дополнительно упражнения на скорость.
Покорно прошу меня простить если не тактичен…(
Моё искреннее сочувствие, Вашему одиночеству с малышом.
Теперь я знаю как тяжело женщинкам одним с дитем маяться, у меня теперь жена также жутко мается – а я им не чем помочь не могу…
Поэтому ещё раз примите мое уважение к Вашей силе воли, что стараетесь следить за бренным телом!