съездили в Солнечную долину ( Миасс).
Понравилось - неплохие трассы, ну с Ежовой можно сравнить; готовят парочку новых трасс - должны быть интересными; пятОк подъёмников, креселка есть; народу немало, но шустрые подъёмнички рулят - очередей нет. Интересный деЦкий центр ( можно "сдать" ребятёнка, его там и покатают на бублах и на ляжиках поучат, и покормят, и согреюсь - идея хорошая) со своей выгороженой территорией.
Несколько напрягает многочисленное пересечение трасс (порой даже с подъёмником)...
Мож мы канеш уже избалованы сервисом, но реально небезопасно.
съездили в Солнечную долину ( Миасс). Понравилось - неплохие трассы, ну с Ежовой можно сравнить; готовят парочку новых трасс - должны быть интересными; пятОк подъёмников, креселка есть; народу немало, но шустрые подъёмнички рулят - очередей нет. Интересный деЦкий центр ( можно "сдать" ребятёнка, его там и покатают на бублах и на ляжиках поучат, и покормят, и согреюсь - идея хорошая) со своей выгороженой территорией. Несколько напрягает многочисленное пересечение трасс (порой даже с подъё...
в будни катаюсь на теплой. нормально для фанкарвинга и детского катания. 350 р за 4-5 часов
очереди нет.
под комбез одеваю мерзкие теплые шорты ))). при температуре больше 15 еще одеваю меховой жилет под комбез прямо на рубашку и так катаюсь )))
фэйс мажу бесцветной помадой толсто-претолсто - работает лучше всяческих фетровых и не только масок
а где у нас нормально кататься - аша, миньяр, губаха, абзаково, белая...ежка мне с детства никак
в будни катаюсь на теплой. нормально для фанкарвинга и детского катания. 350 р за 4-5 часов очереди нет. под комбез одеваю мерзкие теплые шорты ))). при температуре больше 15 еще одеваю меховой жилет под комбез прямо на рубашку и так катаюсь ))) фэйс мажу бесцветной помадой толсто-претолсто - работает лучше всяческих фетровых и не только масок а где у нас нормально кататься - аша, миньяр, губаха, абзаково, белая...ежка мне с детства никак
А почему про Лиственную никто ничего не говорит. Нам там очень понравилось. Правда мы не на лыжах а так ради ребенка на бубликах, снегокате и коньках катались. Деть доволен *радость* , а раз деть доволен то и родители тоже
А почему про Лиственную никто ничего не говорит. Нам там очень понравилось. Правда мы не на лыжах а так ради ребенка на бубликах, снегокате и коньках катались. Деть доволен *радость* , а раз деть доволен то и родители тоже
Капучино: Я раньше на Стожек еще часто ездила - но он какой то непердсказуемый - там то хорошие склоны - то оч. плохие
Там так и осталось, хотя мы любим эту гору с нее начинали учиться, и к городу близко, но последнее время у них еще один "косяк" появился: второй подъемник частенько отключается
Капучино:, Там так и осталось, хотя мы любим эту гору с нее начинали учиться, и к городу близко, но последнее время у них еще один "косяк" появился: второй подъемник частенько отключается
Волчиха - в будни 200руб, в выходные - 400р, пн - выходной. Но там достаточно крутые спуски, я бы посоветовала, если вы давно не катались, пильную, там склон лучше для начинающих и цены примерно как на волчихе. Я пильную больше всех гор люблю
Волчиха - в будни 200руб, в выходные - 400р, пн - выходной. Но там достаточно крутые спуски, я бы посоветовала, если вы давно не катались, пильную, там склон лучше для начинающих и цены примерно как на волчихе. Я пильную больше всех гор люблю