Девушки где , какую покупаете . Очень хочется удобную и симпатичную. Преет ли тело в синтетике, если нет то в какой (имелся неудачный опыт), И вопрос где есть выбор стоящего тож очень актуален. Буду благодарна за любую информацию
Я наверно не туда написала , не может же быть чтоб никто спортом не занимался 0:=()= , ув. модераторы переместите темку к одежде пожалуйста
Девушки где , какую покупаете . Очень хочется удобную и симпатичную. Преет ли тело в синтетике, если нет то в какой (имелся неудачный опыт), И вопрос где есть выбор стоящего тож очень актуален. Буду благодарна за любую информацию Я наверно не туда написала , не может же быть чтоб никто спортом не занимался 0:=()= , ув. модераторы переместите темку к одежде пожалуйста
надо смотреть в специализированных спортивных магазинах - Найк, Адидас, Лотто и прочее. Я искала юбку-шорты или платье в октябре где-то...ниче не понравилось, из того что было в результате купила за границей вот такую юбочку и футболочку, все синтетика, играть не жарко, мне нра купила в Найке, посмотрите у них, может они обновили коллекцию
надо смотреть в специализированных спортивных магазинах - Найк, Адидас, Лотто и прочее. Я искала юбку-шорты или платье в октябре где-то...ниче не понравилось, из того что было в результате купила за границей вот такую юбочку и футболочку, все синтетика, играть не жарко, мне нра купила в Найке, посмотрите у них, может они обновили коллекцию