Хочу сделать подарок мужу на 30 лет - подарить абонимент в тренажерный зал. Возникли следующие трудности:
1. где должен находиться тренажернай зал (около его работы или около дома)?
2. перед тем как ехать в зал нужно ужинать или он едит на прямую с работы прямо туда?
3. посещение 2 раза в неделю достаточно?
4. к абонименту также хочу приложить одежду для спорт. зала, что нужно?
5. на что еще принципиально обратить внимание при выборе зала?
Пожалуйста подскажите, а то я в этом 0.
Хочу сделать подарок мужу на 30 лет - подарить абонимент в тренажерный зал. Возникли следующие трудности: 1. где должен находиться тренажернай зал (около его работы или около дома)? 2. перед тем как ехать в зал нужно ужинать или он едит на прямую с работы прямо туда? 3. посещение 2 раза в неделю достаточно?...
зал можно выбрать и рядом к дому или к работе,смотря,где лучше и удобней(с парковкой там,какое оборудование,удобства и все такое).Сытым тренироваться ни в коем случае нельзя,но и сильно голодным-тоже плохо.Лучше с работки на треньку,затем домой на ужин и на расслабон,либо утром,после завтрака-тоже оч хорошо.Заниматься лучше 3 раза как минимум,силы и время есть-можно и больше,каждый раз чередуя нагрузку.Из одежды:футболка,крассовки,штаны и перчатки для зала.А в каких районах рассматриваются залы,может,что-нить подскажу и в пределах какой суммы?Подарок-что надо)))))О себе тоже позаботтесь-не пожалеете)))))))
зал можно выбрать и рядом к дому или к работе,смотря,где лучше и удобней(с парковкой там,какое оборудование,удобства и все такое).Сытым тренироваться ни в коем случае нельзя,но и сильно голодным-тоже плохо.Лучше с работки на треньку,затем домой на ужин и на расслабон,либо утром,после завтрака-тоже оч хорошо.Заниматься лучше 3 раза как минимум,силы и время есть-можно и больше,каждый раз чередуя нагрузку.Из одежды:футболка,крассовки,штаны и перчатки для зала.А в каких районах рассматриваются залы,...
по обуви: крассовки должны быть мягкими, типа кед? вместе штанов может лучше шорты?
Цитата
BGR: А в каких районах рассматриваются залы,может,что-нить подскажу и в пределах какой суммы?
Было бы очень кстати, спасибо flow*
работа в районе ж/д вокзала, на Азина
дом на Ботанике
На счет суммы не знаю, не владею вообще ни какой информацией о стоимости таких услуг, но хочется не очень дорого.
Я в свое время посещяла фитнесс, но сейчас просто физически нет возможности , но очень бы хотелось
BGR:, т.е. нужно чем то перекусить перед тренировкой? BGR:, по обуви: крассовки должны быть мягкими, типа кед? вместе штанов может лучше шорты? BGR:, Было бы очень кстати, спасибо flow* работа в районе ж/д вокзала, на Азина дом на Ботанике На счет суммы не знаю, не владею вообще ни какой информацией о стоимости таких услуг, но хочется не очень дорого....
кроссовки,я думаю,пусть сам выбирает-нужны легкие,не очень мягкие,т.к. за тренажеры где-то ногами цеплятся,чтоб не больно было.Шорты тоже отлично.До тренировки легкий перекус за час.В этих районах,к сожалению,яне могу подсказать.Но можно в инете по поиску что-то подобрать.Желаю удачи!!!))))))))))
кроссовки,я думаю,пусть сам выбирает-нужны легкие,не очень мягкие,т.к. за тренажеры где-то ногами цеплятся,чтоб не больно было.Шорты тоже отлично.До тренировки легкий перекус за час.В этих районах,к сожалению,яне могу подсказать.Но можно в инете по поиску что-то подобрать.Желаю удачи!!!))))))))))
Знаю, что на С.Дерябиной хороший зал, друзьям очень нравится, тренажерка 450 м, залы для фитнесса, сауна, 27 тыс руб/год, можно покупать на 3 мес, на полгода, у них сайт есть. На ВИЗе утром 2200/мес (тренажерка 300м+сауна), 3300 вечером. Тоже на сайте можно глянуть. Остальные цены не мониторила, т.к. далеко от дома, но вам на спортивные форумы клуба е1, там много полезной инфы
Знаю, что на С.Дерябиной хороший зал, друзьям очень нравится, тренажерка 450 м, залы для фитнесса, сауна, 27 тыс руб/год, можно покупать на 3 мес, на полгода, у них сайт есть. На ВИЗе утром 2200/мес (тренажерка 300м+сауна), 3300 вечером. Тоже на сайте можно глянуть. Остальные цены не мониторила, т.к. далеко от дома, но вам на спортивные форумы клуба е1, там много полезной инфы