Девочки, кто ходит в бассейн, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Хотим записаться, но не можем выбрать куда dntknw В Юность кто-нибудь ходил? Как там? Интересует вся информация - стоимость абонемента, реально ли вечером после семи попасть ил забито все? И про другие бассейны тоже интересно услышать отзывы
Девочки, кто ходит в бассейн, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Хотим записаться, но не можем выбрать куда dntknw В Юность кто-нибудь ходил? Как там? Интересует вся информация - стоимость абонемента, реально ли вечером после семи попасть ил забито все? И про другие бассейны тоже интересно услышать отзывы
Хожу в Юность второй год, но поразово, одно занятие 220 рэ вечером, на 20.45. Места были всегда, сколько раз ходила. Раньше в будни вроде нет занятий, там же спортшкола. Абонемент подешевле, но ненамного. В выходные целый день отдан "простым смертным" - это воскресенье, в субботу полдня вроде. Бассейн идеален для тех, кто хорошо плавает и ходит в бассейн только за плаваньем, а не пообщаться-повисеть на "дорожке". Бассейн старый, конечно, но зато 50 м! 0:=()= В душевых и раздевалках после недавнего ремонта вполне прилично.
Раньше ходила на ВИЗ. Бассейн, конечно, чистый и красивый, в раздевалках и душевых тоже вполне цивильно, но... Во-первых, это, наверное, самый дорогой басик в городе, во-вторых, мест разовых в последнее время нереально достать, ну, абонемент наверное можно оформить, хотя не факт, что с первого раза удастся... Ну и в третьих, там всегда жуткое столпотворение, и в самом спорт. центре, и в бассейне... Я хорошо плаваю, и 8 чел на дорожке 25 м мне откровенно мешают.
Хороший бассейн в нашем аквапарке, тёёплыый , народу всегда мало, плавала один раз-крастотища!Абонемент можно оформить, но тоже сейчас проблемы с местами, разовых вообще нет. А так-там чисто, клиенты аквапарка туда не заходят, бассейн - это отдельная статья у них сейчас. И стоит занятие совсем бюджетно, разовое 180 рэ всего, по абонементу ещё дешевле!
Вот, это "мои" бассейны, в других не была.
Хожу в Юность второй год, но поразово, одно занятие 220 рэ вечером, на 20.45. Места были всегда, сколько раз ходила. Раньше в будни вроде нет занятий, там же спортшкола. Абонемент подешевле, но ненамного. В выходные целый день отдан "простым смертным" - это воскресенье, в субботу полдня вроде. Бассейн идеален для тех, кто хорошо плавает и ходит в бассейн только за плаваньем, а не пообщаться-повисеть на "дорожке". Бассейн старый, конечно, но зато 50 м! 0:=()= В душевых и раз...
Хожу в "Кристалл" на Химмаше, два раза в неделю, стоимость 220 р. (сорок минут), во время этих сорока минут можно сходить в общую сауну, тока я в сауну не хожу, там, как правило, целлюлитные тёлки в галифе тусуются.
Ещё, в отличие от "Юности", в "Кристалле" в буфете пиво продают, и можно посидеть с бутылочкой пива, восстановить утраченные калории.
Хожу в "Кристалл" на Химмаше, два раза в неделю, стоимость 220 р. (сорок минут), во время этих сорока минут можно сходить в общую сауну, тока я в сауну не хожу, там, как правило, целлюлитные тёлки в галифе тусуются. Ещё, в отличие от "Юности", в "Кристалле" в буфете пиво продают, и можно посидеть с бутылочкой пива, восстановить утраченные калории.