Люди добрые, подскажите где приобщают к футболу детей? Честно говоря,я в тонкостях футбола не разбираюсь, и у меня нет цели сделать из сына чемпиона конкретно в футболе. Мне важно, чтобы он сам себя нашел и сам себя сделал. Физически крепкий, энергии море. В последнее время я начала замечать в нем интерес к футболу. Короче, нужен чуткий педагог, который умеет вовлечь или направить в другое русло.
Куда податься?
Люди добрые, подскажите где приобщают к футболу детей? Честно говоря,я в тонкостях футбола не разбираюсь, и у меня нет цели сделать из сына чемпиона конкретно в футболе. Мне важно, чтобы он сам себя нашел и сам себя сделал. Физически крепкий, энергии море. В последнее время я начала замечать в нем интерес к футболу. Короче, нужен чуткий педагог, который умеет вовлечь или направить в другое русло. Куда податься?
Центр дошкольной футбольной подготовки ФК ЦДКА проводит набор мальчиков 2007-2004 г.р. для занятий футболом. В группе 4-6 человек.
После подготовки в нашем центре, дети ГАРАНТИРОВАННО продолжают совершенствование футбольного мастерства в топ-клубах г.Москвы: ФШ Чертаново, СК Торпедо, СДЮШОР №75(ФК Интернационал)и др.
Тел.: 8-967-182-36-51
Центр дошкольной футбольной подготовки ФК ЦДКА проводит набор мальчиков 2007-2004 г.р. для занятий футболом. В группе 4-6 человек. После подготовки в нашем центре, дети ГАРАНТИРОВАННО продолжают совершенствование футбольного мастерства в топ-клубах г.Москвы: ФШ Чертаново, СК Торпедо, СДЮШОР №75(ФК Интернационал)и др. Адрес: м. Ясенево Тел.: 8-967-182-36-51