Подняла старую темку...просто высказаться захотелось. Ходила в Стефани. Мне там не понравилось. Пыльно, грязно очень душно в залах (кондиционеров и даже простых вентиляторов нет) было лето, жара чуть в обморок там от духоты не упала. Залы маленькие (их там всего два). Пол всегда пыльный, коврики тоже (видимо их там не моют. Зеркала висят на одной стене и то елси народу много, то смотреть в них не удается. В раздевалке вообще полный пипец, тесно, шкафчики маленькие, очень пахнет потом (видимо тоже не убирают). Все бы ничего (все это терпела из-за низкой стоимости по сравнению с другими залами) Но когда они летом неожиданно для своих клиентов по середине месяца поменяли расписание занятий половину тренировок сократив (сказали что мало народу ходит, но ведь у меня был абонимент на месяц) и мне пришлось ходить на не, которые мне вообще противопоказаны чтобы выходить оставшиеся занятия. То я плюнула на эту студию и ушла в другую о чем собственно не жалею. Вообщем ставлю Стефани тройку. *dill*
Подняла старую темку...просто высказаться захотелось. Ходила в Стефани. Мне там не понравилось. Пыльно, грязно очень душно в залах (кондиционеров и даже простых вентиляторов нет) было лето, жара чуть в обморок там от духоты не упала. Залы маленькие (их там всего два). Пол всегда пыльный, коврики тоже (видимо их там не моют. Зеркала висят на одной стене и то елси народу много, то смотреть в них не удается. В раздевалке вообще полный пипец, тесно, шкафчики маленькие, очень пахнет потом (видимо тож...
мне тоже Стеффани не нравится, тренера только хорошие есть, а остальное промолчу, я открыла для себя фитнес-центр манарага, московская. 70, оч, и главное ребенка можно с собой брать(правда с 2 лет),и можно ходить и тренажеры и на групповые занятия и когда хочешь и сколько хочешь
мне тоже Стеффани не нравится, тренера только хорошие есть, а остальное промолчу, я открыла для себя фитнес-центр манарага, московская. 70, оч, и главное ребенка можно с собой брать(правда с 2 лет),и можно ходить и тренажеры и на групповые занятия и когда хочешь и сколько хочешь