Не сказать, что мы фанаты катания на коньках, но ЛОРом ребенку прописано кататься, вот мы все и подсели на коньки.
Хочется найти такое место для массовых катаний, чтобы получать только положительные эмоции, но такого пока не найдено. Может кто-нить подскажет такое райское место .
Из посещенных нами - Дворец спорта и Айсберг в "Луне". Поделюсь своими впечатлениями
Дворец спорта: из плюсов - качественный лед, большой каток, отбойники для отдыха тут же на территории катка, не надо никуда выходить.
минусы - массовые катания нерегулярны, зависят от хоккейных матчей; желающих, как правило много, большие очереди в холле, центр катка всегда занят под детские тренировки.
Айсберг: плюсы - народу немного, понравлась система пластиковых карт, массовые катания регулярны, на сайте висит расписание
минусы - самый главный - лед хреновый, как до заливки, так и после, остаются какие-то лужи, в одну из них ребенок сегодня благополучно шлепнулся (хотя на коньках она держится оч.хорошо - 2 года занималась фигурным), пришлось срочно ехать домой, так как вымокла капитально
По цене большой разницы нет, но если объективно... во дворце спорта - 120 за 1 час , в айсберге 100 рублей, время неограничено, но есть такая небольшая подстава с ледовыми дискотеками, которые у них четверг, пятницу и субботу с 20.00 до 24.00, на них билет 300, на входе никто ничего об этом не говорит, счет получаете на выходе
Вот такая животрепещущая для меня темка, буду благодарна за ваши отзывы и советы
Не сказать, что мы фанаты катания на коньках, но ЛОРом ребенку прописано кататься, вот мы все и подсели на коньки. Хочется найти такое место для массовых катаний, чтобы получать только положительные эмоции, но такого пока не найдено. Может кто-нить подскажет такое райское место . Из посещенных нами - Дворец спорта и Айсберг в "Луне". Поделюсь своими впечатлениями...
могу рассказать про снежинку на Юности - но там каток забит под фигуристов и хокеистов, массовки теперь посто нету
есть еще на Широкой речке, там тож массовое катание нерегулярное, а мож и регулярное, но не слышала
могу рассказать про снежинку на Юности - но там каток забит под фигуристов и хокеистов, массовки теперь посто нету есть еще на Широкой речке, там тож массовое катание нерегулярное, а мож и регулярное, но не слышала