Я тут подумала заняться фигурой, но не знаю, можно ли делать упражнения на грудные мыщцы например...можно ли делать выпады с отягощением, но для начала без отягощения, если с даты родов прошло чуть больше 5-ти месяцев...и тут почитала, что многие занимаются на тренажерах ходят в спортивный зал, то есть занимаются не дома обычно, я вот даже до беременности не могла найти время на тренажерный зал, хотя очень хотела (может отмазка, но у нас в городе нет нормальных), а сейчас и подавно.....мне бы дома то пару упражнений в день сделать-это будет круто. А как вы все успеваете, молодые мамочки? Что делает в это время ваш ребенок-то?И как домашние дела там, уборка, стирка, прогулки на свежем возжухе..Я не понимаю, может у кого-то больше, чем 24 часа в сутках?
Я тут подумала заняться фигурой, но не знаю, можно ли делать упражнения на грудные мыщцы например...можно ли делать выпады с отягощением, но для начала без отягощения, если с даты родов прошло чуть больше 5-ти месяцев...и тут почитала, что многие занимаются на тренажерах ходят в спортивный зал, то есть занимаются не дома обычно, я вот даже до беременности не могла найти время на тренажерный зал, хотя очень хотела (может отмазка, но у нас в городе нет нормальных), а сейчас и подавно.....мне бы до...
я в полгода ребенкиных успевала только раз или 2 в неделю ходить на тренировки примерно на часик + дорога туда-обратно еще 40 мин. Деть конечно в это время был дома с папой. Еще несколько раз за зиму на горнолыжки выезжали - поочереди с мужем катались. А дома только пресс качала.
я в полгода ребенкиных успевала только раз или 2 в неделю ходить на тренировки примерно на часик + дорога туда-обратно еще 40 мин. Деть конечно в это время был дома с папой. Еще несколько раз за зиму на горнолыжки выезжали - поочереди с мужем катались. А дома только пресс качала.
Пробовала вместе с лялькой. Он так по лицу хлещет- что забываю скока повторов было. А если на велик сажусь- за ноги хватает. Если вариант- когда спит, то я тогда уроки со старшим делаю и обед варю. Так что я пока вариантов не могу найти. А хочу!
Пробовала вместе с лялькой. Он так по лицу хлещет- что забываю скока повторов было. А если на велик сажусь- за ноги хватает. Если вариант- когда спит, то я тогда уроки со старшим делаю и обед варю. Так что я пока вариантов не могу найти. А хочу!
Можно любые упражнения делать - вы же на мышцы делаете, а кормите железой - это разные вещи. Таскание ребенка - это вообще отягощение, я скажу, для грудных мышц.
В тренажерные залы ходят те, кому есть с кем ребенка оставить - выбирают тогда зал рядом с домом, или рядом с мамой, например, если к маме ребенка оставляют. Тренажерный зал чем удобен - можно самому выбирать время занятия и продолжительность. А хороших залов у нас много, зря вы так.
Можно любые упражнения делать - вы же на мышцы делаете, а кормите железой - это разные вещи. Таскание ребенка - это вообще отягощение, я скажу, для грудных мышц. В тренажерные залы ходят те, кому есть с кем ребенка оставить - выбирают тогда зал рядом с домом, или рядом с мамой, например, если к маме ребенка оставляют. Тренажерный зал чем удобен - можно самому выбирать время занятия и продолжительность. А хороших залов у нас много, зря вы так.
Я и дома занималась: пресс, ноги, отжимания, а с пол года пошла на шейпинг (кормила первую до года и второго до 1г. 2мес), зал был совсем близко, 1,5 часа муж после работы сидел. Делать можно всё, но не до перебора, не до боли, т. к. образующаяся молочная кислота (при перетреннировке) в молоке конечно не нужна.
Я и дома занималась: пресс, ноги, отжимания, а с пол года пошла на шейпинг (кормила первую до года и второго до 1г. 2мес), зал был совсем близко, 1,5 часа муж после работы сидел. Делать можно всё, но не до перебора, не до боли, т. к. образующаяся молочная кислота (при перетреннировке) в молоке конечно не нужна.
А у меня другая система была, у меня дитенок спал днем только на балконе и то надо было укачивать пока не уснет. Так вот пока качаешь, с движениями туда-сюда сжимаешь ягодицы, а плечи отводишь назад и так раз 100 по 2 раза в день. Попу накачала таким образом хорошо и целлюлита меньше стало, да и грудь подтянулась, мне даже муж об этом сказал. Но сейчас Митьке уже годик и днем он спит уже в кроватке, так что похерелись мои упражнения...
А у меня другая система была, у меня дитенок спал днем только на балконе и то надо было укачивать пока не уснет. Так вот пока качаешь, с движениями туда-сюда сжимаешь ягодицы, а плечи отводишь назад и так раз 100 по 2 раза в день. Попу накачала таким образом хорошо и целлюлита меньше стало, да и грудь подтянулась, мне даже муж об этом сказал. Но сейчас Митьке уже годик и днем он спит уже в кроватке, так что похерелись мои упражнения...