дело такое: дочери 1г9м; слышала, что некоторых ребятишек мамы уже с 2 лет на коньки устанавливают, тоже хочу! Проблема в том что сама ни разу в жизни на коньки не вставала - не умею категорически. Поучилась бы на коньках - пусть не фигурно - как-нибудь, чтоб потом с ребятишкой вместе на каток. Еще вариант: детей в Юность берут с 3 лет. Т.е. могла бы дочь записать через год в эту Юность, а пока бы сама поучилась. Где можно учиться? Или может тренер какой частным порядком? Катающиеся мамы-папы будущие-настоящие подскажите, пожалуйста!
дело такое: дочери 1г9м; слышала, что некоторых ребятишек мамы уже с 2 лет на коньки устанавливают, тоже хочу! Проблема в том что сама ни разу в жизни на коньки не вставала - не умею категорически. Поучилась бы на коньках - пусть не фигурно - как-нибудь, чтоб потом с ребятишкой вместе на каток. Еще вариант: детей в Юность берут с 3 лет. Т.е. могла бы дочь записать через год в эту Юность, а пока бы сама поучилась. Где можно учиться? Или может тренер какой частным порядком? Катающиеся мамы-папы бу...
Во дворце спорта, во время массовых катаний есть тренера, которые обучают, только не ходите к дядечке, такому пузатому - псевдо-он-тренер. Если надо будет тел хорошего тренера там, то могу скинутьв личку
Во дворце спорта, во время массовых катаний есть тренера, которые обучают, только не ходите к дядечке, такому пузатому - псевдо-он-тренер. Если надо будет тел хорошего тренера там, то могу скинутьв личку
basset: Моя дочка начала заниматься в прошлом году, ей 11 было. Она бы и сейчас занималась, но мы стали фанатами конного спорта, на лошадках сейчас тренируемся
блиннн... и у меня такая же... и все точно также...
У нас были еще хореография, прыжки в воду, теннис большой и маленький... Что дальше будет, я даже думать боюсь. Но зато всегда чем-то занята
Так это ж только хорошо, что ребенок везде себя попробует, столько опыта разного получит, а там определиться. Да и занятость постоянная только на пользу имхо
Так это ж только хорошо, что ребенок везде себя попробует, столько опыта разного получит, а там определиться. Да и занятость постоянная только на пользу имхо