нам сейчас 1,3 года,но мы оч.любим бегать, прыгать,лазить по лазялкам во дворе и т.д. Хотелось бы направить энергию сына в положительное русло...Может существуют какие то секции для малышей? подскажите,плз
нам сейчас 1,3 года,но мы оч.любим бегать, прыгать,лазить по лазялкам во дворе и т.д. Хотелось бы направить энергию сына в положительное русло...Может существуют какие то секции для малышей? подскажите,плз
знаю что во многих фитнес центрах есть для детишек занятия. там им интересно,сама ребенка водила раньше
там на мячах они прыгали,ползали. вобщем прикольно *радость*
знаю что во многих фитнес центрах есть для детишек занятия. там им интересно,сама ребенка водила раньше там на мячах они прыгали,ползали. вобщем прикольно *радость*
В Эдеме на Викулова, с 2-х лет детская йога, На Мамина -Сибиряка 10 в Восточном стиле, ушу детское с 2-х лет. И йога и ушу направлены на оздоровление, т.е. дети не только активно двигаются и играют, но и выполняют разные озоровительные упражнения
В Эдеме на Викулова, с 2-х лет детская йога, На Мамина -Сибиряка 10 в Восточном стиле, ушу детское с 2-х лет. И йога и ушу направлены на оздоровление, т.е. дети не только активно двигаются и играют, но и выполняют разные озоровительные упражнения
На уралмаше в Рингсе были занятия детишек вместе с мамами (год назад) . Сама туда не ходила меня по времени не устраивало. Попробуйте позвоните туда может эти занятия до сих пор проводят.
На уралмаше в Рингсе были занятия детишек вместе с мамами (год назад) . Сама туда не ходила меня по времени не устраивало. Попробуйте позвоните туда может эти занятия до сих пор проводят.
В наше школе развития ("Чудо жизни" на Авиационной 63) теперь будут проводить занятия ушу (с трех лет), гимнастики (с двух лет), танцев. Хотим попробовать на гимнастику сходить, 1200р. за 8 занятий.
В наше школе развития ("Чудо жизни" на Авиационной 63) теперь будут проводить занятия ушу (с трех лет), гимнастики (с двух лет), танцев. Хотим попробовать на гимнастику сходить, 1200р. за 8 занятий.
Придите к нам для компании, а то занятия не начинают с 2 детками. Современная хореография. На Бехтерева (Пионерский), нам 3,5 года, записались в утреннюю группу по вторникам и четвергам.
Придите к нам для компании, а то занятия не начинают с 2 детками. Современная хореография. На Бехтерева (Пионерский), нам 3,5 года, записались в утреннюю группу по вторникам и четвергам.
Живчик: Верх-Исет спорт комп-с. И бассейн от года, и финтес от года.
Мы туда в бассейн ходим, а на фитнес туда кто-нибудь ходит, очень интересно что там делают, отзывы.
А то от большинства инструкторов по плаванию я не в восторге, они вообще ничего не делают и деток плавать не учат. Сидят все занятие в тренерской, а в прайсе заявлено - обучение деток плаванию с инструктором. Вот и интересно - за что я плачу 375 рублей за занятие.
Вот и интересно на фитнесе такая же ерунда или все таки с ними занимаются.
Живчик:, Мы туда в бассейн ходим, а на фитнес туда кто-нибудь ходит, очень интересно что там делают, отзывы. А то от большинства инструкторов по плаванию я не в восторге, они вообще ничего не делают и деток плавать не учат. Сидят все занятие в тренерской, а в прайсе заявлено - обучение деток плаванию с инструктором. Вот и интересно - за что я плачу 375 рублей за занятие. Вот и интересно на фитнесе такая же ерунда или все таки с ними занимаются.